返信する
[1] トイレ
By コーメー
オレは今高校生の男です。少し昔の話になりますが中学生の時の話をします。
オレは世間でいう(言わないか?^‐^;)「排泄フェチ」みたいな感じです。なのでよく女子トイレを覗いていました。中学校までは男子トイレと女子トイレの和式便所の仕切りは板1枚でした。
それに下の方には隙間があります。その何cmかの隙間に手鏡を向けて覗いていました。
一応女子トイレの前を通りすぎてカワイイ女子が入るのを確認していました。
[編集]
妹の部屋覗き
[2]
By コーメー
そして女子がおしっこしていたりうんこしていたり生理用品を取りかえているのを見てオナニーしていました。まだ中学生なのでパイパンの子も結構いました。自分でまんこを広げて勢いよくおしっこする女子もいました。
そんななかある日いつものように手鏡でのぞいていると、おしっこを終えた女子が胸ポケットからなにか取り出しているようでした。
そして手鏡を取り出すと自分の前に入っている女子を覗きはじめました。
[編集]
妹の部屋覗き
[3]
By コーメー
かなりビックリしましたがオレもその状況を覗き続けました。
そしてなんとオレが覗いていた女子がオナニーをはじめました。同性の排泄行動をみて興奮する人もいるんだなーと少し戸惑いましたが、「もしかしてその女子と仲良くなればおしっことか見せてくれるんじゃないかなー・・・」そんなことが頭にふとよぎりました。そして放課後その女子に話しかけてみました。
そして授業も終わりついに運命の放課後がやってきました。
[編集]
妹の部屋覗き
[4]
By コーメー
なんて声をかけていいのかわからず、ひとまずその女子がいるクラスに行ってみました。するとまだ終礼が終わってなかったので教室の前で待つことにしました。その間いろいろ考えました。
まず1つは今日トイレで見たことをストレートに言って、脅迫気味にすること。そしてその後オレが主導権を握ること・・。2つ目は今日のことをチラつかせつつ、「排泄行動」について共感を持ち、対等な立場での関係になること・・。
[編集]
妹の部屋覗き
[5]
By コーメー
オレは特にSM的なことに興味はないので1つ目の主導権を握るということはしたくない・・。
いろいろ考えている内に「ガラッ!」と教室のドアが開きました。どうやら終礼が終わったようで生徒がどんどん教室からでてきました。オレは彼女を見つけ出し「ちょっと話があるんだけど・・。
時間空いてる?」こういうと彼女は「今じゃなきゃダメ?」と言ってきました。あっ!!彼女がどういう人間か説明していませんでしたね^‐^; 彼女とは中学校に入学して知り合いました。
[編集]
妹の部屋覗き
[6]
By コーメー
1年生のときに同じクラスになって以来、卒業まで同じクラスにはなりませんでした
性格はいつも冷静沈着な感じで友達とバカ騒ぎをするようなかんじではありません。
髪型は肩ぐらいまでのショートカット風。身長は155cmぐらいでしょうか。オレ的にはカワイイ部類に入ると思います。
そんな彼女が・・・・・。「今じゃなきゃダメ?」「いやっ・・別に今じゃなくても・・でも・・・」「何なのっ!!」完全に押され続けたオレはボソっと一言「今日トイレで何してた?」もうこれは完全に変態かスカトロかと思いました。
[編集]
妹の部屋覗き
[7]
By コーメー
でもなんと言っていいのか分からなかったのでこうするしかなかったのです。
すると彼女は「はっ?!別にそりゃぁ・・普通にでしょ、普通に・・トイレなんだから」んっこれは押し返せるかと思い「Hなことやってなかった?」こう言うと彼女は「写真でも撮ったの?私の弱みでも握ったつもり?何がしたいの?っていうかなんでアンタが覗いてんのよっ!!」
冷静沈着な彼女が半ギレ状態でした。しかし次の瞬間ホッとしたのと嬉しさがこみ上げてきました。
[編集]
妹の部屋覗き
[8]
By コーメー
オレの手を軽く引っ張ると「ちょっとついて来て・・・」そういうと彼女はどこかに歩き出しました。言われるがままに彼女についていくと使われてない教室の前に入っていました。彼女は何も言わずにドアを開け中に入って行きました。
ここに来るまで何も会話はなし。でも人目につかないようなところに来るのだから、それなりにHなことでもしてくれるのかと期待していました。教室に入って彼女からでた最初の言葉は「いつもあんなことやってんの?」この一言でした。
「別にいっつもってわけじゃぁ・・・・。」(いっつもだけど・・・・・(((・ω・`;)))ガクガク)「じゃあ私を覗いてたのは偶然なの?」「そりゃー偶然だよ、偶然。ホントに。」
[編集]
妹の部屋覗き
[9]
By コーメー
少しの沈黙のあと彼女が「盗撮とか趣味なの?それともスカトロ系なの?」こう聞いてきました。オレは「別に盗撮なんかしたことねぇよ。
覗いたりはしてるけど・・。それにスカトロってわけじゃないよ。そういうお前はどうなんだよ?」こういうと「私は・・・どうなんだろぅ・・。
よくわかんないけど誰かのおしっことか見たりするとすごくドキドキする・・・。」おっこれはオレと同じだっ!これはうまくいけば・・。
[編集]
妹の部屋覗き
[10]
By コーメー
「でも勘違いしないでよねっ!別にコレがきっかけでアンタとHなことなんかするつもり無いからね!!私の弱み掴んだと思ってるかもしれないけど、それは私も同じだからね。変なことしようとしたら言いふらすからねっ!」こういうと彼女は走って教室から出て行きました。
終わった(ハァー)。とてつもない悲しみが訪れました。やっぱり相手が悪かったのかなぁー。でもこんなチャンス二度となさそうだからなー。
[編集]
妹の部屋覗き
[11]
By コーメー
どうにかしてオレの目の前で彼女のおしっことか色々見てみたい。オレはメチャクチャ悩みました。当時のオレはケータイは持っていなかったのでメールでの交渉はムリっぽい。
だからといって家に電話でもしたらストーカーっぽいし。(ってストーカーになるか)こりゃぁもう少し様子をみて話かけてみよう・・。その間に色々情報収集をしてみよう。こうして衝撃と驚きと撃沈の1日は終わりました。
[編集]
妹の部屋覗き
[←前][次→]
戻る

18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!