返信する

[1] 施設利用者へ悪戯
By みか★
私は19歳。今、介護福祉士として介護老人保健施設で働いている!担当しているのは、認知症(一般に言われるボケ老人)が相手だ。
介護…不定期な休日。重労働の割に賃金がやすい仕事。相手しているのは、認知症。まったく、彼ら達は歳を取りすぎた子供!やりたい放題で、噛み付くわ、皿を投げるわ…老人とは思えない想像以上の行動をとる。
そんな中、夜勤で巡視にでかけた私。ひとつひとつ、ドアをあけ息をしているか確認していく…。
[編集] [遊戯室]
[2] By みか★
男は、そんな私の姿に気付く事無く動いている。幽霊ではなさそうだ。はぁ!?男の姿に見覚えがある。もちろん、ここに入所している認知老人だ!
マスクに帽子、メガネにチョッキ!下半身裸!!男性はオムツを取り、女性の足の上に座っている。自分の性器を触り、荒い声をはぁ‥はぁ‥とあげている。本来なら、すぐに止めに入らなければと思ったが、しばらくその行為を観察する事にした。
[編集] [遊戯室]
[3] By みか★
スタッフの間では、性器がデッカイ!と噂の男性。なんと言ってもカリがでかい!太い!長い!の三拍子だ。おっ?男性の姿が見えない!これはヤバいと、扉を開けカーテンを開ける。
男性は、女性のオムツをはずし穴へ入れようとしている。女性は、自分が何されているか、まったくわかっていない様子。認知症だから仕方ないか。止めに入る私。男はいくら声をかけても、ことを進めている。立つはずもない、ちんこを…
[編集] [遊戯室]
[4] By みか★
まぁ、たってないちんこ無理に入れようとしててもなぁ〜。なんて、男に向かって言ったんや!男は、やっと理解した様子で、女性の上から退いた。私は、営み
を邪魔したと言うことになる。
男性はしぶしぶ、自室に戻って行くも、オムツを忘れている。まずは、女性にオムツをつけ、謝罪のことばを告げる。女性は、笑っているだけで、やっぱり理解できていない。まぁ、認知症やからかなぁ?次に、オムツを手に男性の部屋に行く。
[編集] [遊戯室]
[5] By みか★
オムツを付けていると、今までションボリ気味のちんこが、半勃起してるぢゃなぃか!!うわぁ〜。しかし構わず、オムツを閉じた。私は、男の気持ちを考えながら巡視の続きを始めたのだ。巡視が終わり、再び男性の部屋へ…。私「遅いから寝ましょう」男「、、、」私「どうしたの?」男「、、、」私「ほら、ベッドに横になってよ。」男は、淋しそうに布団に入る。
あっ!布団をかけようとする私のおっぱいを、男は鷲掴みにし揉んできた。男は利用者だし、老人だ!たたくわけにいかないし、怪我でもさせたら、大変…。
[編集] [遊戯室]
[6] By みか★
声をあげても、助けにくる人はいないし〜。しょうがなく、私は男性のオムツを開き、盛大なパーティをすりことにした。オムツの中に、パットがある。まずは、そのパットでちんこを覆い、すりすりしてあげた。男は、メガネにマスク。
自分の息でメガネが雲っていて、キモイ!っと思ったが、施設にはいってりゃ何もできない男を哀れみ続けた。男は、おしっこをもらしているが、パットで受け取る。まさか〜私「こんな時に失禁しなくてもいいぢゃなぃか」男は泣きだした。
彼は、自分が子供のような事が気に入らないようだった。だから、私は、彼のちんこを触っていたかった。大人である事に、自信がもてるよぅに!
[編集] [遊戯室]
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!

アダルトグッズ[アナシー]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!