返信する

[1] 中Bの時
By 男根
俺が中Bの時、仲の良いタメの女子が居て、よくA人で話しをしたりしてたんだけど、ある時授業できょうたくの前に@列に列ぶ機会が有って、その女子の後ろに列びました。
1番後ろだったので(悪戯しても大丈夫だろ)と思い、さりげなく手の甲をお尻に当ててみました。
すると朋絵(仮名)はビクッっと反応しました。(ヤバイ!きずかれた!)と思いました。が…
[編集] [遊戯室]
[2] By 男根
俺の顔を見上げながら小声で「お願い…やめて…」と悲願して来たので、「やめてほしいなら明日の放課後体育館裏に一人で来い」と言いました。
次の日の放課後、体育館裏に行くと朋絵が居ました。俺は近づき、「逃げなかったか!感心だな」と言うと、「何であんな事するの…?」と言って来て、顔が赤く今にも泣きそうだったので、「お前が好きなんだよ」と言って無理矢理キスしてやった。ファーストキスを奪った!それもディープキス。
[編集] [遊戯室]
[3] By 男根
その後、お尻を鷲掴みながら、「昨日の事をばらされたくなかったら、素直に俺の言う事聞け」と言ってポケットからある物を取り出した。
ポケットから出したのはピンク色のローター。俺の兄からじった物で、遠隔操作の出来るリモコン付き。それを毎日付ける様に命令した!そうしたら泣きながら「ホントに付けなきゃダメ…?」なんて言って来た!ぶっちゃけ凄く可愛かったので、追い撃ちをかける様に「付けなきゃもっとひどい事するぞ」と無理矢理脅した!
[編集] [遊戯室]
[4] By 男根
次の日から朋絵は何をしていてもローターを装着する様になり、よく人前で発表する時はいつもローターを動かしていた!特に体育の時は、ローターを動かす度に俺の顔を見ていた!
もうその頃から朋絵は俺専用の奴隷みたいになってたから、いろんなエッチな事をさせた。例えば、使われない体育館倉庫に呼び出しては俺の前でオナニーさせたり・・・
[編集] [遊戯室]
[5] By 男根
ロープで手足首を縛って吊し犯したりとか!
ふたりで出掛ける時は、超ミニスカでノーパンやらせたり、わざとパンツ見える様に人前に座らせたり!いろんなエッチな事やらせた!!今思い出すだけですぐに勃起するよ!
特に夏が最高!ワイシャツになるから、ノーブラでわざと汗かかせたり、小さいサイズのワイシャツ着させたりとか!
[編集] [遊戯室]
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!

アダルトグッズ[アナシー]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove