返信する
[1] 消したい過去
By Now Printing
小学6年生の時の話
給食をもらう時列に並びますが、うちは廊下に列をつくっていました。
それで並んでるとき僕の前にちょうど仲のいい子がいたので、廊下の壁に寄り掛かって話をしてました。話しながら何気なくお尻を触ってみると何の反応もなかったので、気付いてないのかな?と思って今度は揉んでみました。
それでも何の反応もなかったので今度はお尻の割れ目にそってなぞって、股の間に手を入れてみたのですが、何も言ってきませんでした。
[編集]
[遊戯室]
[2]
調子にのってそれから何日間かいろんな子にしてみたのですが、誰も何も言ってこなったので、どんどん揉み方に遠慮がなくなって行きました。まぁ、そのまま何もないはずがなく、僕が揉んでた女子たちが先生(女)に言ってしまい、先生に「君が触ってくるって言ってるんだけど」と放課後言われました。
僕が言い訳に子供っぽいことを言ったら、先生も子供のいたずらとして処理し、女子ももうしないのならと納得してました。
[編集]
[遊戯室]
[3]
でも、それで先生に相談した女子達にはもうしなくなりましたが、言わなかった女子に的を絞って、僕は悪戯をやめませんでした。
ただし、悪戯していた子たちに見られると危ないので給食の列ではやめました。
理科の実験の時、先生が実験の手本を見せるためにみんなを前の机に集めました。みんな先生の説明を立って聞いていましたが、僕は一番後ろから品定めをして、気の弱く先生にも言わなかった女の子の後ろに立ち、お尻を揉みはじめました。
[編集]
[遊戯室]
[4]
先生の実験を覗きこむふりをして、ぎゅうぎゅう押しながら揉みました。
勃起してしまい、かたくなった一物をお尻の間に挟めて押しつけたりもしました。そのときの女の子の顔とかは見てないのでわかりません。今さら気になります。
中学にあがってからも僕が悪戯をした子たちとはずっと仲が良かったし、やっぱりみんな悪戯ぐらいにしか思ってなかったんだと思います。でも、消したい記憶です。
[編集]
[遊戯室]
[←前][次→]
戻る

18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!