返信する
[1] 電車で
By ななか
まだ処女でHには興味あるけど痛いのと恐いのとで最後まで入れた事がないんですけど…朝超混でて最悪でした。始めはなんか胸に当たってる気がしたんだけどついち揉みだしたんです。
びっくりしたけど気持ち良くてだまってたらブラに手を入れてきて乳首をこねりだしてきました。私の気持ちよさそうな顔見て今度はパンティの上からクリを刺激され声がもれそうになりながら耐えてたらついに…
指が脇から入ってきて割れ目から汁が垂れているのを確認したら太い指が入ってきました。
[編集]
[遊戯室]
[2]
By ななか
痛くて辛くてこらえてたら足をぐっと開かされ指がどんどん入ってきて涙がでてきました。それを見て気付いたのか指の動きがやさしくなりだんたん良くなってきて…次の駅で腕つかまれて一緒におろされました。
相手に処女だから許してっていうとこれから毎日電車でやり続けるとか脅されて…多分私もしてみたい気持ちもあってかついて行きました。制服でラブホは無理だからと駅の男子トイレにつれてかれました。
[編集]
[遊戯室]
[3]
By ななか
洋式便座に手をついてバックから入れてきました。
彼氏のよりおっきくて前に試した時より痛くて入り口で一度止めました。
今度は男が便座のふたに座って私を上に座らされ下から突き上げられながらおっぱいもしゃぶられやっと奥までIN繋がってるとこも見えてさらに興奮しばらくセフレ関係が続いて結局彼氏と別れて今は付き合ってます。
前々から狙ってたらしいです…でもたまにまたよそで痴漢してないか不安ですが…
[編集]
[遊戯室]
[←前][次→]
戻る

18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!