返信する
[1] 仕事中に
By ちぃ
痴漢されました!小さなショールームで働いているので、危うく直接触られるトコでした(>_<)電車ならいくらでも触らせるんだけど職場は周りの目が気になるからなぁ〜
男の人が入ってきたので、『いらっしゃぃませ。何かお探しですか?』といつも通り声をかけたら、『ぅ〜ん、ちょっと色々見させてもらぅゎ。』と言ったので、分かりましたといぃ一端離れました。
少しして『これってどー使うの?』と言われ近付き説明してると、最初ゎ軽く胸やおしりにタッチしてきました。
[編集]
[遊戯室]
[2]
By ちぃ
40代後半〜50歳ぐらいだったので、気にしすぎかな〜と思ってたんですが、段々密着してきて、お尻や胸を揉んだりしてきました。
一応『これゎ何のボタン?』と聞いてきたり、答えると『なるほどね〜』とか言うので、お客さまという考えがあり手を払うぐらぃしかできませんでした。最終的には低い位置にある商品の説明中にズボンの上からまンこも触ってきました
事務の人が見るとやめてたらしいんですが、さすがに挙動不振だったらしく、事務の人が男の人を呼んできて、男が入ってきたら痴漢はさりげなく帰ってぃきました。
[編集]
[遊戯室]
[←前][次→]
戻る

18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!