返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] プールにて!ムフフ
By hiro
妻と子供二人連れて隣の隣の市にある屋外型レジャープールに行って来ました。凄く暑かったため、プールは満員状態でした。
客層は小中学生がほとんどでしたがその母親と思われる30代の女性もたくさんいました。女子高生や短大生らしき女性はあまり来てなかったです。
私は家族サービスのつもりで来ていたのですが、最近の母親ってのは、すごく若作りしていて、水着もビキニやハイレグが多くてびっくりしました。キワドイ水着や派手な水着に私の愚息は反応してしまい 家族サービスどころではなくなっていました。
早速二歳の娘をウキワにのせまずは満員電車状態の流れるプールに向かいました。
[編集]
[遊戯室]
[27]
By hiro
栗は肥大し皮が剥け固く勃起しているのが、指の腹の部分で分かりました。しかし何か変なんです?何か足りない?ん? まさぐってもザラザラしない? ツルツルの肌しか感じられないのです。「もしかして?」っと質問しようとしたら間発入れず「そうなの 産まれたときから生えてこないんだ!」っと自ら天然パイパンだと告白してきました。
あとは何も言わずうるんだ眼で見つめて来ました。これにはhiroも大興奮!!
[編集]
[遊戯室]
[28]
By hiro
次の波で顔を近付け少し長めのDキスをしながら、天然パイパンの遥チャンのおまんこを右手で堪能しました。
最後までしなければ、もう少しで波が小さくなっちゃいそうで 私は急いで遥チャンの左側の紐をほどき、下に手を回して、素早く右に水着をズラシ腰を少し沈ませ一気にヌルヌルの遥チャンのおまんこに我が愚息を突き上げました。
「ん〜ん うぐっ」
と少し声を上げそのあと 少し口をひらいて 目を閉じ 凄くやらしい表情で 私の愚息を堪能していました。
時間はもうありません。
[編集]
[遊戯室]
[29]
By hiro
最近遅漏気味の愚息もこの時は、一気にヒートアップ凄い締め付けと 遥チャンの腟の表面のザラザラにあえなく腟内射精射れて発射まで一分持たなかったのです。
はじめての早打ちに今だ愚息は堅さを失わず、入れたまま抜かずの二回戦 しかし 遥チャンのあそこは 絶品で直ぐに射精感を迎え 一回目同様一分持たずに二回目の発射
中は愛液と精子でグチャグチャです。流石に三回目をトライすることなく、遥チャンの中から水中に抜け出し脱力感を感じながら情けない息子をトランクスにしまうと遥チャンの水着を直して遥チャンに謝りました。
[編集]
[遊戯室]
[30]
By hiro
「ごめん あまりにも君のが 良すぎて、速すぎちゃった。それと中だししちゃった(^_^;)」
っと
【情けない】
でも遥チャンは
「イエイエ 私も久し振りに逝けたょ!気持ち良かったし、生理終わったばかりで安全日だったから。今日はありがとう」
って 優しい言葉をかけてくれました。
気が付くと波は小さくなってました。
終わると気まずくなり「じゃあ!」と逃げる様に遥チャン親子は プールを岸に向かって泳いで行きました。
[編集]
[遊戯室]
[31]
By hiro
遥チャンが見えなくなっても さっきまでの行為が 夢の様で 少しの間娘のウキワにぶら下がったまま、ボーッとしてました。次第に波は又大きくなって来ました。
突然後ろの方で息子の声がしました。
「おとーさ〜んママが〜泣いてるよー」
って 人混みをかきわけ ここまで一人で泳いできたのです。
一瞬パニックになりました。
ヤバイさっきの見られた!それで、妻が泣き出して 息子が迎えにきたのだと思い人混みをかきわけて息子の側にかけつけ
「どうしたの?なにかあったの?」
っと聞きました。
[編集]
[遊戯室]
[32]
By hiro
「わかんないけど、はやく来てー」っと 私を引っ張り 人混みを逆流しながら妻の元に急ぎました。
なにか良い言い訳はないものかと、考えながら泳いでいると、前の方に人だかりが出来ていました。??何故か水面にうづくまって泣いて居ました。
突然 横から 「ありましたよ」っと水知らずの女性が 水色のキレを妻に渡しました。?ん? 「どうした!何かあったの?」と人だかりを押し退け 妻の元に駆け付けました。
[編集]
[遊戯室]
[33]
By hiro
妻は私の顔を見ると「アナタ〜」とさっきにも増して、泣き出しました。さっきの女性が「旦那さんですか?可哀想に痴漢に全部脱がされちゃったらしくって」っと妻を見ながら水色の布キレを私に渡してきました。
そうです!
私が遥チャンに痴漢本番してる間に、妻は水しらずの男に痴漢され、拒んだら全部脱がされて置き去りに去れてしまってたのです。
女性に礼を言うと 直ぐに駆け寄り水着を渡しました。しかし上の水着しか無いのです。
女性も捜したけど下はなかったらしくって(^_^;)多分痴漢が持ち去ったと思われました。
[編集]
[遊戯室]
[34]
By hiro
やっとプールの監視委員がバスタオルを持って駆け付けて来ました。
周りに見えないように水面で妻にバスタオルを巻き付け 水着の上だけ着けさせ妻をとりあえずプールの事務所につれて行きました。
妻は怖かったのか足が震え ガクガクと腰が抜けた様になっており、お姫様ダッコで連れて行きました。一応プールの女性スタッフのみで事情を聞かれましたが、あまり妻は語りませんでしたが、体を触らせて水着の中まで手を入れられて拒んだら脱がされたっとの事です。
[編集]
[遊戯室]
[35]
By hiro
詳細は話さず、女性スタッフが警察に連絡するかどうか聞いてきましたが、妻は犯人の顔も見てないし捕まえるのも不可能だと思い 同じ様な事情聴取を何度もして、形だけの被害届けも書かされるだろうことを予想して 警察は断りました。
プール管理会社としては、警察沙汰は避けたかったらしく、慰謝料か?手切れ金か?白い封筒を渡して来ました。
受取りを断り一言「妻の辛さを重く受け止めて これからは同じ様な被害者を出さない様に 監視等に全力で取り組んで下さい」っと 格好つけて、プールをあとにしました。(^_^;)
[編集]
[遊戯室]
[36]
By hiro
さっきまで妻を放置して遥チャンと痴漢本番してたのに・・・
妻は痴漢の件にはあの日から一言も語りませんが、元気はお陰さまでとりもどりました。
今度は海にでも行きたいからっと新しい水着も買ってきてました。
それも紐ビキニ?女心はわかんないけど、今回の事件は 私的には 妻がどんなことをされ どう感じたのか? 気持ちよかったのか?濡れたのか?私にとっては興奮してしまう事件で この出来事をオカズに二回 自慰してしまいました。
もちろん遥チャンでも三回 抜きました。
不思議と妻を悪戯した痴漢には腹が立たず、まだまだ妻の魅力も捨てたもんじゃないとあらためて関心しました。
[編集]
[遊戯室]
[←前][次→]
戻る

18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!