i-mobile
返信する

[1] 中学精
By しょう
中学生の頃好きな子ができました。
顔も可愛くオッパイもおっきかったです。
名前はゆい(仮)
ゆいはジャージを腰パンして履くのでパンツは丸見えでした 僕はそれをみて毎日息子を大きくさせてました。
僕はオナニ〜だけじゃもの足りなく我慢の限界でした。
ある日のことです(話がかわる。このあとからゆいの話)僕は朝からとてもだるく@時間目がおわるとめんどくさくて保健室にいきベットで寝ました
一時間後くらいに起きました。
そしてやることかなく携帯でHなサイトを見てオナニ〜してたました。 そしたらカーテンが……
[編集] [遊戯室]
[2] By しょう
そこには去年残る先輩がなぜかいました。名前はりな(仮)高校に行かず不良でした 顔は可愛くオッパイはDカップくらいでした。
僕は慌てて息子をしまいましたがすでに遅くみられました。りなは「しょうクン何してたのかなぁ〜」と迫ってきました。僕はりなさんが怖く正直にいいました。りな「ぢゃん見せて」しょう「いや無理です」
そしたらりなにベットに倒され強引に裸にされました。 僕は恥ずかしかったが息子は即ビンビン
それをみてりなは「しょうH〜オナニ〜しな」ッと言われてオナニ〜をしました
りなはだんだん僕に対してイジメきました。
[編集] [遊戯室]
[3] By しょう
「手をとめなりなの体をしっかりと舐めなさい」ッと言われ僕はりなのふくを脱がせ足の指から綺麗に舐め回しました。
まんこを舐めようとしたとき「今日は生理」ッと言われダメでした しかしフェラをしてもらいました。 りなはとても上手くかりや筋などいろんなところを舐めとても気持がよかったです。
僕はすぐにイッテしまいましたしかも口内発射
りなは「美味しいよ」といって飲み干しました
そして携帯番号とメアドを交換し僕は家にかえりました。
りなとはそれから何回もHしました。 りなのパイズリは絶品!!
[編集] [遊戯室]
[4] By しょう
りなとHをしてたがゆいとどうしてもやりたくて作戦をたてました。
一人はとても不安でしだったので親友のゆうすけ(仮)に相談すると即 そしてゆうすけの家で入念に作戦会議をしました ゆいは帰りに理科準備室前の人が通らないトイレに寄るのでそこでおそうことにしました。
実行日は一週間後 ぼくはその日にあわせてロープや兄貴のバイブなのをパクりその日をまってました。
そして当日
ほうが後になりゆうすけと先回りをしまっていると……… ゆいの他にまほ(仮)がきました まほは体が細く顔は綺麗でしたが貧乳でした。
[編集] [遊戯室]
[5] By しょう
ゆうすけはまほが好きだったのでまぁ丁度良かったです そしてゆい。まほがトイレに入った瞬間襲いました。 僕はゆいを Ανで練習したロープさばきでゆいを縛りおとなしくなりました。 「何するの?放して」僕はシカトし脱がしました。 なんと毛が生えてない オッパイも綺麗で処女でした。
まずはゆいの体を舐めまわしました そして自分の息子を無理矢理口にいれました ゆいは泣きながら「やめてお願い」っといいました。
それに興奮した僕はさらにおもいっきり腰をふりました。 そしてゆいの口の中でたくさん出しました ゆいは「ウ"ッヴヴ」とはきだそうとしましたが「飲めよはやくしれよ」と言うと泣きながら飲みました。
[編集] [遊戯室]
[6] By しょう
ゆいのまんこを舐めると「あっあん!」と感じていました。 そこで僕はバイブをてにしました。「何ッ!何するの?」と暴れたので一発ビンタ 黙りした。 バイブを入れると血がでてきした。「痛い!!」といいましたがバイブを強にし激しく出し入れをしてやりました だんだんゆいも感じ始め「あっあんあッ」ッとあえぎました。ゆいはイキました
そしていよいよ挿入
ゆいは締まりがよくかなりかんじていました
「アッイク」ッといいゆいはイキました
僕はまだまだ元気だったので立ちバックでかなり激しく腰をふりました!
そして中だししました!!
かなり気持が良かったです ゆうすけもまほとやり中だしをかいもしたそうです
この二人は僕たちの性奴隷になりました。
[編集] [遊戯室]
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!

アダルトグッズ[アナシー]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove