返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 入浴悪戯
By えいちゃん
昔から持っていた睡眠薬があった!以前使用していただけで今はもう使っていなかった!
今私はR歳!イトコに中学B年生の女の子がいる!比較的仲は良い方だ!お互いの悩みを相談したり二人でカラオケに行ったりはしていた!まぁ、月に一回会うかどぅかの頻度ではあるが!
最近、そのイトコの家に泊まらなければいけない理由ができた!俺の両親が旅行に行き姉がその間彼氏を連れてきたいというらしい!要は邪魔者だ!私も彼女を連れてくる時には姉に協力してもらっている!そこは持ちつ持たれつだ!
そしてイトコの家に泊まりに行った!
[編集] [遊戯室]
[9] By えいちゃん
モミ…モミモミ…あやみの乳の柔らかさはたまらない感触です!私は風呂に入りながら女体に触ったのは初めてというのもありかなり興奮していました!
あやみの乳を力いっぱい揉んだり乳首をコリコリしたり口で吸ったりなど乳に対して思いつくあらゆる攻撃をしました!
次に反り返った私のアソコをあやみの尻の溝に沿らすように擦りつけました!あやみの尻穴からマンコにかけての感触が腰を振る度に伝わりアソコと私の両手で一生懸命あやみの尻を触りまくりました!
私はイキそうになったので湯船から出てあやみの手を私のアソコに持ってきて握らせました!
[編集] [遊戯室]
[10] By えいちゃん
そこからあやみの手で私のアソコをシコシコし始め、もう片方の手であやみの胸を揉み、乳首を親指と人差し指で再度コリコリしつつ、時には揉みまくり最後はあやみの顔に向かって大量に出してしまいました!
あやみの顔が私の精子まみれになったので綺麗に洗いました!
そしてまだ私のアソコは反り返ったままだったのでさらに次に進んだ!
私は再び湯船に浸かりあやみの体を抱き寄せた!深い眠りについているあやみの唇にキスをした!気のせいか甘い味がした!
私はキスをしながらあやみの乳を再度揉み始めた!
[編集] [遊戯室]
[11] By えいちゃん
そして片方の手であやみのアソコを触った!
まだ成長途上の縦線に指をなぞらせほのかな温かさを感じた!
我慢できず私はすぐにあやみのアソコの中へ指を挿入した!
指に何とも言い難いニュルニュル感がまとわりつき私はよりいっそう興奮した!
中で指を暴れさせていると湯とは違う液体で私の指を濡れていた!
私はあやみを湯船の外にゆっくりと出して風呂場に寝かせた!そして今度は口であやみのアソコをいただいた!洗ったばかりのいい匂いと愛液でいっぱいだった!
私は片手を胸に延ばし揉みながらクンニをした!
クリを噛んだりナメたりしている内にトロトロの状態になり私はアソコの挿入を決めました!当然生です!
[編集] [遊戯室]
[12] By えいちゃん
あやみの下半身を開脚状態にして私は少しクンニをした!その後でセッケンを使いヌメリをお互いのアソコに与え挿入の構えに入った!
多少気になったのが、あやみが処女なのかどうかです!私自身の趣味とかではなく処女なら痛みなどで目を覚ますかな?と心配しましたが私は理性がなくなっていたので思いっきり腰に力を入れ、中学生のあやみのアソコに挿入した!想像以上のキツさと快感ですぐに出そうになりいったん抜いてしまいました!
すでに一回出しているので経験的にA発目が限界です!長くあやみを楽しみたいので私のアソコが落ち着くまで再びあやみの上半身に悪戯しました!
[編集] [遊戯室]
[13] By えいちゃん
胸揉み、キス、全身舐めなど楽しんでいると勃起状態ではあるが射精の勢いはおさまりました!
そして私は再びあやみのアソコに挿入しました!ゆっくりゆっくり快感を感じながら腰を振った!
入っている部分と寝ているあやみを観察しながら緩急をつけたりもしました!
私の耐久力あまりなかったらしく長くは続きませんでした!最後はこれ以上ないというスピードで腰を振りあやみの中へ出しました!
あやみへ中出しした後しばらく私は挿入したまま余韻を味わっていました!中学生と交えられたことと相手がイトコであること、それに場所が風呂場ということを頭の中で反芻していました!
[編集] [遊戯室]
[14] By えいちゃん
そして後処理へ移るためにもったいながらもあやみのアソコから私の力尽きたモノを抜き、あやみの体をタオルで拭き寝間着を四苦八苦しながら着せました!
そして私も服を着てあやみを抱き抱え部屋に戻りました!両親はどうやら寝ているようです!
簡単に家の鍵点検などの確認を済ませ私も寝ようと思いましたが私の布団が用意されてなくあやみが寝ているベッド一つしかありません!
急きょ泊まりに来たもんですから仕方なかったです!
別に二人で寝ることにはあやみ自身も抵抗はないはずなのであやみの横にお邪魔することにしました!
[編集] [遊戯室]
[15] By えいちゃん
そして薬のせいで深い眠りに墜ちているあやみの顔を見ていると、さっきまで犯され中出しまでされた女の子の顔ではないかのようなギャップに何故か私のアソコは反応しました!
A発が限界のアソコがB発目を出したがったのです!
私はソッとあやみの寝間着の上から胸を揉みました!
布団の中でモゾモゾ動きながら私はあやみの体を反転させ私に対して背を向ける形にしました!
これはただ単に私は後ろから胸を揉むのが好きなためにしただけです!
そして片手でパジャマの上からノーブラの胸を再度揉み始め、もう片方の手で自分のをシコシコしました!
[編集] [遊戯室]
[16] By えいちゃん
電気を豆電球だけにしているためにうっすらと暗い中、布団の中で女体を触っていることにも興奮し、すぐに私のアソコは固くなった!
そして私はあやみの尻に自分のアソコをお互いパジャマ越しに擦り付けました!グィグィと尻の溝に割り込ませるように擦り付け、そのまま挿入したかのように腰を振りました!何とも言えない尻の肉の柔らかさがたまりません!
手を胸からアソコに持っていき、パジャマの中に入れ、あやみのクリをパンツ越しに触りました!私はダイレクトな裸より服を纏いつつ、はだけている感じが好きな、まぁ、一種のフェチなので服越しの感触がたまらなく好きなのです!
[編集] [遊戯室]
[17] By えいちゃん
腰を振りつつパンツの上からクリをいじり続けI分ぐらい経ち、さすがに挿れたくなり体勢を整え、ソッとあやみの下半身のパジャマをパンツごと脱がしました!
あやみのアソコにしっかりとクンニで唾液をつけヌルヌルになったのを確認し、あやみの足をM字になるように折り、ゆっくりと挿入した!
私は挿入してからしばらくそのままで腰も振らずあやみの体温を感じていました!そしてじわじわと腰を動かし自分のアソコから伝わってくるあやみのアソコの感触を楽しみました!
[編集] [遊戯室]
[18] By えいちゃん
あやみの胸を揉み、舐めながら腰を振り続け、その勢いのまま再度あやみの中へ出しました!ビュクビュクと脈打ってあやみの中で暴れているのがわかります!私は自分のアソコが萎むまであやみへ挿入したままでした!
B発も出してさすがに性欲が失せたのであやみの服を戻し、綺麗に身の回りを整頓して寝ました!次の日あやみより先に起き、両親と挨拶を交わし朝御飯を食べているとあやみが起きてきて何事もなかったように私の隣で寝ぼけ顔で朝御飯を食べているのでその後安心して自分の家に帰りました!
[編集] [遊戯室]
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!

アダルトグッズ[アナシー]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove