返信する

[1] 久々に満員電車で 男の子に悪戯しちゃった
By まゆ
中学生の可愛い男の子と一緒に 満員電車に押し込まれ 向かい合わせでギュウギュウ詰め。
彼のアソコに私のカバンを持つ手が当たって思わず心の中でラッキーって叫んでしまった。
期待通りに彼のアレは大きくなり、恥ずかしそうに下を向いている。私は彼の耳元で『元気ね 気にしなくていいのよ』って小さな声で言うと、首をたてに振りまた下を向いていた。
右手をカバンからはずし 手の平を彼の股間に当てるとビクンとしたが恥ずかしそうなまま下を向いたままだったわ。それから優しく握ってあげるとアレはビクビクしてもう爆発しそうなほどカチンコチン!!
[編集] [遊戯室]
[2] By まゆ
学生服だったらチャックをさげて触れるのだけどジャージだったから触ってる感触は最高でもどうしても直に触りたくてTシャツを少しめくりジャージの中に手を入れるとラッキーな事に下着の中に手が入り念願のアレに到達手に伝わる感触から結構大きくて皮は被っている。アレの先っぽは我慢汁でニュルニュル。
アレを少し強く握りゆっくり前後させると彼の身体が震えてそして手の平に 凄い勢いて射精しちゃった。
ジャージから手を抜くと精子かびっちゃりついてて隣のサラリーマンのスーツてこっそり拭いちゃったそして彼に『ゴメンね、汚れちゃったね。
拭いてあげるから駅についたらトイレについておいで』って言うとまた小さくうなずきその後 すぐドアは開き彼の手を引っ張りホームの隅にあるトイレの個室に鍵を閉めてすぐに彼の下着を下げるとまだうっすらと生えた毛が可愛くて・・・
[編集] [遊戯室]
[3] By まゆ
カバンからティッシュを取り出し拭いてあげているとアレがまたまたカチンコチンに反り返り天を向いた。
思わずニヤけてしまいアレの先っぽを舌先でツンツンってしながら彼を見ると 本当に恥ずかしそうな目をして私を見ていたの。
目を合わせたままアレを口にくわえ込み激しく頭を前後させる事30秒くらいかな?また彼の身体が震えて大量の精子が私の口の中でアレから飛び出してきた甘くて粘度があり美味しかったあ可愛い男の子のアレから出る精子は本当に美味しいわ。
先日 満員電車で悪戯をした男の子と本屋で発見声をかけると顔を真っ赤にして 下をむいたの。お茶に誘い話しを聞いたら やっぱり童貞君。
あれから毎日オナってるって・・・本屋のは狭くて個室が一つしかないので近くのスーパーの身障者用のに連れて行きファーストキスを奪ってしまった。
[編集] [遊戯室]
[4] By まゆ
ズボンの上から触るとアレはカチンコチンで、ズボンと下着を下げフェラをしてあげるとあっという間に凄い量の精子が口の中に飛び出してきてゴックン!!その後抱きしめてあげると 震えてたの!!可愛い〜。
又、今朝、可愛い中学生を見つけて満員電車にいつものように押し込まれ男の子の股間に手を当てるとすぐにギンギンに硬くなったの。
でもいつもとちょっと違い男の子が私を触りだし下着の中に手を入れられて指まで入れられた。最近の中学生は凄いね!!テクもなかなか…誰に教わったのかなぁ???男の子のアドを聞いたから昨日呼び出してまたまたスーパーのにA回も飲んじゃった。今回は性教育も兼ねて胸を触らせてアソコを見せてあげました。見ながら 自分でしてごらんって言うと・・・

[編集] [遊戯室]
[5] By まゆ
恥ずかしそうにしながらもシコシコして、射精する寸前に私のアソコにかけてぇって囁くとB回目なのに凄い勢いでいい玩具を手に入れたって感じ筆おろしも近いかな???
夕方に呼び出すと喜んで来たの。いつものトイレに行き舐めてあげると凄い量の精子が口の中に弾けて美味しかった。
汗まみれの胸を美味しそうに舐めてアソコも舐めさせてあげると気持ちよくて・・思わず声が出そうになっちゃった。今日はこれでお預け!!悲しそうな顔をして可愛かったわ!!夏休み中には筆おろししてあげないと・・・!!とうとう筆おろししてあげました。
オナしないで我慢するって約束守っていたので、ホテルに連れて行き一緒にお風呂に入ってからいざベッドへ・・・
[編集] [遊戯室]
[6] By まゆ
彼を仰向けにして身体中を舐めてから肉棒をくわえるとすぐに身体を震わせて@度目の射精いつもより凄い量。今度は私の身体を舐めさせてあげると足の指までベロベロ舐めてくれて。
私もアソコがびちゃびちゃ!!彼の肉棒にゴムをつけて私が上に乗り腰を沈めA〜B回動くとイッちゃいました。その後 C回も私の中でイキ筆おろし完了。
これから少しづつテクニックを教えてあげます。今までで舐めてゴックンって感じが筆おろししてからは一回目は相変わらずフェラしてって感じだけど昨日は便座に座って生でしちゃいました。
ゴムがなかったので一瞬ためらいはあったけど。そろそろ生理がありそうなのでアソコの奥深くでたっぷり精子を受け取っちゃいました。
今は私のペースだけどだんだん上手になってきて立場が逆転しそうな予感が…
[編集] [遊戯室]
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!

アダルトグッズ[アナシー]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove