返信する
[1] 久々の里帰り
By 彬
高校を卒業して大阪に就職の為寮に入って五年たちました。
久々に帰郷し地元に残った仲間とゆっくり過ごし社会人になっておぼえた酒もたっぷり飲み そのまま仲間の家に泊まってしまい夜中に喉が渇き水を飲んでトイレに行こうとした時おばさんの部屋が半分ほど開いていました。
布団からはみ出た足と下着が見えてそっと部屋に入り 扉を閉めました。
おばさんもかなり飲んでいたので爆睡していました。俺は尻を撫でてみても起きそうにないので下着を下げ 濡れてないオメコに唾を付けゆっくりチンポを入れようとしました。
[編集]
[遊戯室]
[2]
By 彬
亀頭が入った時おばさんが目を覚ましてしまい彬ちゃん何してるのよ止めなさいって言ってきたけど俺はおばさんの口を唇で塞いで強引にチンポを全て捩込み方足を持ち上げて腰を動かし続けるとスケベ汁が出てきて,クチュクチュ音が鳴りだしチンポの出し入れがスムーズになりだした頃・・・
おばさんは諦めたみたいで声を出さなくなり両足を抱え上げて正常位でガンガン突きそろそろ出すよって言うと小さな声でお願いだから中には出さないでって答えたけど時既に遅くおばさんの中で果てました。
[編集]
[遊戯室]
[3]
By 彬
おばさんは、中には出さないでって言ったのにって言ってティッシュでオメコを拭きトイレに行きました。帰ってきたおばさんは彬ちゃんどうしてこんな事するのよって泣いていました。
俺は昔からおばさんの事好きだったって適当に答えるとおばさんは本当にって言って俺に身体をあずけてきたのでおばさんに復活しつつあるチンポを握らせると 自らチンポを舐めだし俺の顔を見ながら感じる?気持ちいい?って聞いてきたので大好きだったおばさんに舐めてもらえるなんて夢みたいって答えてやるとハッスルして舐めていました。
[編集]
[遊戯室]
[←前][次→]
戻る

18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!