i-mobile
返信する

[1] 本屋で
By ひらり
この前本屋で雑誌を読んでいたらJCが一人で立ち読みしていました。制服姿でした。
田舎の本屋なので人はほとんどいません。身長は小さめでおとなしそうな女の子でした。かなり熱中して本を読んでいたせいか自分が回りをうろついてもまったく反応がありません。
チャンスと思い自分はその子の後ろに廻りました…
回りに人がいない事を確認しポケットから鏡を取り出しました。ここまでくればやる事は決まっています。気付かれないように鏡をそ〜っとスカートの下へ★
JCという事もありかなり興奮しました!パンツの色は純白でした。光の具合でかなりはっきり見えました。良く見るとマンの辺りにシミのようなものが…。
[編集] [遊戯室]
[2] By ひらり
しばらく眺めていると他の客が店に入ってきた為ひとまず離れました。その子が読んでいる本が気になったので後ろから覗いてみたらギャル雑誌のようなものでした。
その直後その子に動きがありました。
なにやら自分でスカートの中に手を入れてモゾモゾやり始めたのです!なんで?と思いながら雑誌の読んでいるところを見てみたら初体験の告白みたいなところでした!
もしやと思い「そういう事に興味有るの?」と聞くと真っ赤な顔をしてこちらを見ました。
その後しばらく下を向いたまま黙っていたので「興味有るなら付いてきて」と誘いました。始めは戸惑っていましたがトコトコ付いてきました。自分の車の中に乗せ色々話を聞きました。
[編集] [遊戯室]
[3] By ひらり
その子の名前はもえちゃんといい今二年生だそうです。顔はそんなにぱっとする方ではないですが体型がぽっちゃりの為オッパイがEカップありました☆ロリ巨乳好きの自分には嬉しいばかりでした。
なぜエッチな事に興味が有るのか訪ねると学校の友達が初体験をしたなどけっこう流行っているみたいで自分もみたいな感じでした。彼氏はいないとのことですがいざ初体験の時の為にいろいろ練習してるとの事。
オナニーはJSの時からしていたそうで最近は毎晩のようにしているそうです。
フェラはバナナなどを使いイメージで練習しているとの事だったので、これは…と思い「本物で練習してみる?」と聞いてみると「いいんですか?」と興味深々な顔。
[編集] [遊戯室]
[4] By ひらり
すでにスカートから見えている幼さ残る生足やワイシャツのボタンの隙間から見えるオッパイのおかげで俺のモノはビンビンでした!
さっそく自分のモノをもえちゃんに見せたのですがかなり興奮していたせいか我慢汁でいっぱいになっていました!
もえちゃんは初めて生で見るモノに興味津々のようでしばらく眺めていました。そして俺が「触ってもいいよ」と言うとその小さな手で握ってきました。何も言っていないのにいきなり高速な手シコを始めました!自分は興奮MAXの為あっという間に発射寸前になりました(*^^*)何も分からないもえちゃんに「先っぽ見てて☆」と指示。それで顔を近づけた瞬間に大量の精子がもえちゃんの顔に!
[編集] [遊戯室]
[5] By ひらり
さすがにもえちゃんもビックリした様子で最初何が起きたか分からなかったようです。
初めて見る精子に戸惑いを隠せないようでしたが、口に入ったようで苦いの一言でした。
とりあえず顔の精子をティッシュで拭き取りしばらくお話をしていたら落ち着いてきたのかフェラしたいといきなりお願いされました。
その上目遣いとオッパイの谷間にすぐに勃起(>_<)
いいよと言うとぎこちなく舐め始めました…。
初めてのフェラなのであまり期待しないで教える方に専念しようかと思っていましたが、いざ口の中に入るとビックリしました!
正直本当に初めてしゃぶるの?と聞きたくなるような気持ち良さでした(*^^*)
[編集] [遊戯室]
[6] By ひらり
舌使いが凄く上手い上、やはりJCにフェラしてもらっているという興奮で2発目だというのにあっという間にもえちゃんの口の中に発射★
一滴残らず口の中に出すと何も言わず飲み干してくれました。フェラ凄く上手いねと誉めてあげるとスゴい嬉しそうにありがとうと言ってくれました!
さすがに精子を出し疲れたのか小さくなっていくモノをもえちゃんは頑張って舐め続けてくれます。今度はその体を見せてもらおうとオッパイ見せてとお願いすると始めは恥ずかしいから嫌だと言っていましたが巨乳を誉め続けた結果少しならいいよとの答えが・・
[編集] [遊戯室]
[7] By ひらり
やはりこの胸はコンプレックスらしく自分では嫌いらしい。JSの高学年の時から膨らみだして今にいたるという。やはり学校の先生にもイタズラされるみたいです。
恥ずかしそうにワイシャツのボタンを一つずつ外していくもえちゃん。目の前にJCのブラ姿があります。凄く綺麗な肌です。ブラも外してと言うと以外にも素直に。
もえちゃんの可愛い乳首が姿を現しました。ピンクの乳首です(*^^*)
しかも興奮しているせいかビンビンです!自分でもビックリしているようで。俺はさっそくその乳首に襲いかかりました…
[編集] [遊戯室]
[8] By ひらり
大きなオッパイでもまだ中学生くらいだと上を向いていて張りがあります。ブラを外してもそのままの形をキープしている感じです。
さっそくそのオッパイをモミモミしているともえちゃんの口から吐息が漏れてきました。気持ちいいの?と聞くと変な気持ちになるとの事。乳首を刺激すると体を震わせ感じているようです。だんだん体が火照ってきたのかもえちゃんの足が開いてきました。
パンツのマンの部分を見てみると先程とは比べ物にならないほど染みができていました。パンツの上から触っても糸を引くくらいです。
[編集] [遊戯室]
[9] By ひらり
恥ずかしそうにしているもえちゃんにこれは何?とわざとらしく聞くと分かんないと顔を真っ赤にして答えました。
俺は割れ目をなぞるように刺激し続けました。
最初は顔を手で隠して恥ずかしがっていましたが次第に感じてきたのか吐息が漏れ始めました。
すでにパンツはお汁でスゴい事になっています。これ以上パンツが汚れては可哀想なので脱がせにかかりました。いよいよJCのマンとご対面です(*^^*)
一言で言うと可愛いの一言です!何故か毛は生えていませんでした。
我慢できずマンを舐め始めました。舐めても舐めても汁が溢れてきます。
あのマン特有の臭いはありません。俺もチンポもマックスになりました。
[編集] [遊戯室]
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!

アダルトグッズ[アナシー]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove