返信する
[1] 高校卒業のご褒美
By 陽司
やっと卒業した。タブッたら辞めるつもりやったけど 6人ともなんとか卒業。
高二の時 同じクラスになってめっちゃ仲良くなり信一の家でたむろし遊びまくってて卒業が危なくなり信一のおばちゃんが みんなちゃんと卒業できたらご褒美あげるわって言われ・・・
ご褒美って何やろってなり勝手に童貞も卒業させてくれるんやって思い込み卒業証書を持って信一の家に行くとおばちゃんがご馳走を作ってくれていてみんなで卒業パーティービールもかなり飲んで酔っ払った頃全員リビングで服を脱ぎ出した。
[編集]
[遊戯室]
[2]
By 陽司
おばちゃんは真っ赤な顔をして「何してんのおばちゃんも女なんやから恥ずかしやんパンツぐらい履いてやぁ」って言いつつみんなのチンポをキョロキョロして 見ていたから「おばちゃんちゃんと卒業したんやから 童貞も卒業させてやって」言うと「冗談止めや6人も相手できるわけないやろ」って言うので「そんなんやってみんとわからんやろ」って言い、みんなでおばちゃんに飛び掛かり服を脱がせた。
おばちゃんはかなり抵抗したけどみんなで身動きできないように押さえ付けまずは息子の信一にオメコを舐めさせると・・・
[編集]
[遊戯室]
[3]
By 陽司
おばちゃんは「信一何すんのあんたは私の息子やでそんなんしたらアカン」って言いつつ信一がクリを舐めると時々「アン」って声を出し身体がビクンビクンしてた。
二人がおばちゃんの足を広げ信一がチンポを入れだすとおばちゃんは「アカンてぇ〜そんなんされたらあ・・アカンからぁってぇ〜」でも信一は「めっちゃ気持ちええわイキそうや」って言い中に出した。
おばちゃんは「アカンって言うてるのにぃ〜あんたらいい加減にしぃや」って怒り出したけど気にせんと交代して、みんなおばちゃんに卒業させてもらってん。おばちゃんは「あんたら信じられへんわ」
[編集]
[遊戯室]
[4]
By 陽司
って言いながらオメコを拭いて風呂場に行った。
みんなでまだ勃起しているチンポを見せ合い、もう一回やろうやって事になり、おばちゃんが風呂から出てきた時、またみんなでリビングに引っ張っていき、また6人で順番にやってると・・・
茂がおばちゃんの尻の穴にチンポを入れ出した。すると「それだけは勘忍してぇ」って叫びだしたけど、誰かが台所から洗剤を持ってきて「これつけたらすって入るで」って・・・
茂がチンポに洗剤をかけて入れるとすんなりと入って「オメコもええけど尻の穴もめっちゃええわ」って言いながらやってるとおばちゃんは・・・
[編集]
[遊戯室]
[5]
By 陽司
めっちゃええ声を出し始めて、みんな調子にのってガンガンやりまくって、おばちゃんも凄い声を出して6人とも何発も出して終わりました。
帰りに「おばちゃん怒ってるやろうなぁ」って言いながら「おばちゃんありがとう」って言うと「あんたらほんまに悪いやっちゃなぁこんなん他でやったらアカンねんでぇ」って言われ「そしたらまたおばちゃんやらしてくれるん」って聞くと「知らんわ」って言いながらも嬉しそうな顔していたのでちょっと安心して帰って行った。
[編集]
[遊戯室]
[←前][次→]
戻る

18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!