返信する

[1] 歯医者
By つよぽん
半年前ぐらいに定期的な歯の検査で近くの歯科に行きました。その歯科は20代の綺麗なお姉さんがいっぱいいてチョー興奮しました。
こんなお姉さんと付き合いてぇ〜と思いながら待ち合い室で待っていました。すると〇〇さん中へお入り下さいと言われて中へ入りました。こちらへどうぞと20代前半のチョー綺麗なお姉さんがぼくの方にきました。ここに座ってくださいと言われて今から歯をそうじしますと言われお姉さんの体がぼくの顔にめっちゃ接近しました。
[編集] [遊戯室]
[2] By つよぽん
お姉さんの顔を近くで見ると二重で肌も綺麗でオッパイ大きくてとてもスリムて完璧な女性でした。口を開けてくださいといわれお姉さんがぼくの歯にブラシをあてようとした瞬間ぼくの右ほっぺにプニッという感覚がありまさかと思い目を右にかたむけるとお姉さんのでかいオッパイがしっかりと右ほっぺにくっついていました。
おぉと思いました。もうチンコがビンビンになってとても痛かったです。お姉さんのオッパイはチョーやわらかくてたぶんFかGぐらい形もたぶん綺麗。お姉さんはオッパイがあたっていることを気にせず歯をみがいてくれました。
[編集] [遊戯室]
[3] By つよぽん
お姉さんが歯ブラシを上下に動かすたびにオッパイがプルプル揺れてぼくの右ほっぺにプニプニあたります。たまらなくきもちいいのですが恥ずかしくなって顔をそらしてしまいました。
そしたらお顔をこっちに向けてくださいと言われ手で顔をオッパイの方に引き寄せてきました。
えって感じでした。まさかこのひとわざと当ててんのかなぁと思いました。そしてさらに強くオッパイを当ててきました。
[編集] [遊戯室]
[4] By つよぽん
まさかこの人わざと当ててんのかなぁと思いました。お姉さんはさらに強く顔にオッパイを当ててきました。もう完璧ねらってやってるだろと疑いが確信に変わりました。
そしてお姉さんのオッパイは20分くらいぼくの右ほっぺについたままでした。お姉さんのオッパイは本当に柔らかくて温かかったです。なので検診が終わると少しさみしい気持ちになりました。
あと3、4ヶ月すればまた検診があるので本当に楽しみです。またあのお姉さんが担当になるかわかりませんがオッパイでかくて綺麗なお姉さんはいっぱいいたので安心してます。
ぼくの人生初のパイズリは歯医者です!
[編集] [遊戯室]
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!

アダルトグッズ[アナシー]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」