返信する

[1] 痴漢のはずが…
By まさ
10年ぐらい前の話です。とある駅に可愛い女子高生がいました。かなりの美人で制服のスカートは超ミニ!俺はそのスカートをめくりたくて彼女を尾行した。しかし人通りが多くチャンスが訪れない。でも遠くから見る彼女のミニスカは今にもパンツが見えそうで俺は勃起しながらの尾行となった。俺はスカートをめくって逃げるだけじゃ物足りなくなり彼女に声をかける決心をした。
[編集] [遊戯室]
[2] By まさ
市街地から離れた所でようやく人通りが少なくなった。俺は彼女に近づき「遊ぼうよ」って声をかけた。
思ったより反応が良く、その場で色々と話しをした。
俺は勇気を出し「すごいミニだね!パンツ見えそうだったよ!ちょっとだけ見せて」ってと言った。彼女は少し考えて「おこづかいくれたら見せてあげる」って言った。
俺は1万持ってたので彼女に交渉したらOKが出た!
では何処で見せてもらおうかと思い2人で近くの公園のトイレまで歩いた。
[編集] [遊戯室]
[3] By まさ
トイレの個室に入り俺は「実はミニスカが気になって駅からずっと尾行してた」って正直に話した。そしてついにスカートをめくる事に…まだパンツも見えてないのに俺は思いきり勃起してしまいスカートに手をかけた。
ついに彼女のパンツが俺の目に飛び込んできた!白いパンツでお尻に食い込んでる程の小さいパンツだ!俺の興奮してる姿を見て彼女は恥ずかしそうだった。
[編集] [遊戯室]
[4] By まさ
俺は「オナニーしながら見ていい?」と聞いたら「いいよ」って答えてくれた。
俺は彼女の見てる前で下半身を表わにした。
勃起した俺のチ○コを見て彼女は「すごーい先が濡れてるし」と。
俺は彼女のパンツを見ながら激しくシゴいた。俺は「パンツにかけていい?」 「だめ」「かけさせて」 「じゃあ脚にして」と。
[編集] [遊戯室]
[5] By まさ
俺は彼女の太ももにチ○コを近づけて時には太ももにこすりつけ激しくシゴいた。
我慢が出来なくなり彼女の見てる前で勢いよく射精をした。
彼女の太ももは俺の多量の精液でいっぱいになった残念ながらその後は即サヨナラです。当日彼女は17歳だったから今ごろは大人の女になってるはず。美人だったから結婚してるかもね。今でもあの公園あるからウロウロしてたら会えるかもね。
可愛いケイちゃん(彼女の名前)とのエッチ体験でした。
[編集] [遊戯室]
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!

アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」