返信する
[1] 姉貴
By アチャ〜
今年の夏なんですけど姉貴を犯してしまいました。オイラの姉貴は夏になると生地の薄い黄色の半パンをはいて寝るんですけど、パンツがスケスケでまたんなかったっす。
夏に友達を家に泊めた時に姉貴の話になりその話をすると友達は見たいと言ったので姉貴の部屋に侵入して姉貴が寝ている布団を捲るとそこには姉貴のムッチリとした太股と尻がありました。
友達は触って見たいと言ったのでいいよと言うと大胆に半パンの裾から手を入れて姉貴の股間を触りました。姉貴が寝ているのにも関わらず顔を歪めたりしていたので我慢出来ずに触ってしまいました
[編集]
[鬼畜作品]
[2]
By アチャ〜
初めて触ったので柔らかさにはびっくりしました。
しかし、いきなり姉貴が何しよるんと言って起きてしまったのです。
オイラは友達に言われるがまま姉貴を押さえ付けると友達はまた半パンの裾から手を入れて姉貴の股間を触り始めました。
すると、姉貴はヤメテ駄目といいながら下半身をクネクネしながらなんとか友達の手をだそうとしたのですが・・・
しかし、友達の手は出るはずもなくそれどころかパンツの中に手を入れたらしくオイラに向かってお前の姉貴のマンコもうべちゃべちゃだよと・・・
[編集]
[鬼畜作品]
[3]
By アチャ〜
言いながら触り続けていると姉貴がいきなりうっ・・といい軽く力が抜けた感じだったのでもしやと思い半パンとパンツを脱がすと、姉貴の局部から・・・
姉貴のマンコから半透明の液体が出ていました。オイラも友達も興奮してしまい姉貴のマンコに吸い付きました。すると姉貴はあっ・・・だ、だめヤメテと言うイヤらしい声で言ってきたので余計に興奮してしまいマンコの中に舌を入れて姉貴をまたイカせました。
友達がお前マンコ舐めたんだから俺に入れさせろよ。と...
[編集]
[鬼畜作品]
[4]
By アチャ〜
言ってきたので、しょうがなくオイラは姉貴の口に入れました。友達はお前の姉貴のマンコマジできつくて最高だよ。
と言いながらピストンしながら指を姉貴の尻穴に突っ込んでイジっていました。
姉貴はもう抵抗する力がないらしくイヤらしい声をあげていました。しかし、友達が中に出そうとした時には抵抗したのですが中に出されてしまいました。オイラも我慢できなかったので尻穴とマンコに何回も出してやりました。
その事を脅迫に使って姉貴はオイラの言うこと聞きまくりです。
[編集]
[鬼畜作品]
[5]
By アチャ〜
夏休みが終わるくらいにミニをはかせて駅の階段を登らせたら地元の高校生が見てました。
その後、電車の中でその高校生に痴漢されてました。
高校生はニヤニヤしながら姉貴の後ろに立ち電車が動き始めると同時にスカートの上からから尻を揉みはじめました。
最近の高校生にはびっくりしました。すぐに姉貴のスカートを捲ってパンツの上からマンコをイジってきました。
そして、チンポをパンツの上から押し付けた後にまたマンコを激しくイジって姉貴をイカしました。その姿を楽しそうに見ました。
[編集]
[鬼畜作品]
[←前][次→]
戻る

[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ