返信する
[1] ゃっちゃった
By 名無し
この話は去年のC月に友達としたレイプの話です。僕たちは学校で生意気なM(ィニシャル)と言う女の子を学校帰りにレイプしてやりました。
最初Mは走って逃げましたが、僕たちは楽に追ぃつぃて、友達は手を押さえて抵抗できなくし、僕は口にガムテープを張って声を出せなくしました。
そして先輩のアパートへ連れて行きました。(先輩もグル)そして制服を丁寧に脱がした後に下着をはさみでビリビリにしました。
[編集]
[鬼畜作品]
[2]
By 名無し
Mは眉間にシワをょせ泣きだしました。そこらへんはシカトして、先輩は写メを撮って口封じしました。
Mの体は震え、アソコを攻めると息が荒くなりました。するとスゴく濡れて、溢れた汁を瓶に少しずつ入れました。
瓶にたまったものはB人でわけました。
ちなみにオレは自分の分と売る用に分けました。自分用のは全部舐めてしまいました(>_<)売る用のは次の日には全部売れました!!Mは学校では結構中心的な存在でモテたので男子が群がりました。僕はオークション形式で売りました。@つはA万、Aつ目は@万B千、Bつ目はA万@千円で売れました♪もちろんMは自分の汁が売られてるなんて気づきもしなかったっぽいですワラ Mは今も先輩の言いなりらしいです。
そいえばMの汁は結構臭かったです
[編集]
[鬼畜作品]
[←前][次→]
戻る

[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ