返信する

[1] めちゃくちゃムカツク上司の妻
By 英樹
世の中にこれほど偉そうに物を言う奴がいるのかって思うほど口のききかたを知らない上司が俺の会社にいます。
何度殴ってやろうかって考えましたが同じ辞めるにしても何か仕返しをって考え、あいつの女房を犯す計画をたてました。
まずはあまり酒が強くないので酔わす事にし、予定していた日が来ました。
案の定ホイホイついてきて少しよいしょすると調子にのって飲みすぐにベロンベロンに・・・
[編集] [鬼畜作品]
[2] By 英樹
タクシーに乗せ 家に着くと中から奥さんがパジャマ姿で出て来てのを見て 何でこんな奴にって思えるようなおしとやかな女性に見えました
かなり飲ませたので 当然一人では 歩けるわけもなく 俺が片をかし 支えながら 玄関に入ると 靴を脱がそうと しゃがんだ奥さんの胸元から 生乳が見え 乳首までしっかり見えました 女の力だとこいつを一人で部屋に連れて行けないだろうとわかっていて、じゃあこれでって言って 帰ろうとすると,,,
[編集] [鬼畜作品]
[3] By 英樹
あのぅ、すいませんが寝室まで連れて行くのを手伝ってもらえませんかって言ってきて、またこいつを抱え上げ家に上がりました。
部屋に案内する奥さんの後ろ姿は中々色っぽくて下着もうっすら透けてそそるものがあり、寝室に入るとベッドの横まできて投げ捨てるようにベッドに倒してやると勢い余って反対側に落ちました。
奥さんが慌てて起こそうとした時俺はちゃっちゃとスボンを脱ぎ 後ろから抱き着きました。
[編集] [鬼畜作品]
[4] By 英樹
奥さんは突然の事に驚いてやめてくださいって言うのが精一杯で俺は容赦なくパジャマの中に手を入れ生乳を揉みすぐに下も脱がそうとしたら少しは抵抗してましたが両腕を背中で握り強引に下着ごと下げパンツからチンポを出しオメコに宛ってやると嫌ぁって泣きだしたがまだ濡れてないオメコに捩込んでやりガンガン突いてやると徐々に濡れてきて動きやすくなり
興奮していた俺はあっという間に出そうになりさぁ出すぞ
[編集] [鬼畜作品]
[5] By 英樹
って言うと止めてぇ中には出さないでお願ぃぃって言ってたがおかまいなしに子宮めがけて発射。
その後もしばらく動き抜いてやるとブチュブチュって音とともに大量の精子が溢れ出してきた。
奥さんの髪を引っ張りこちらを向かせ口に入れさせさぁ綺麗にしろって言って舐めさせようとしても中々しないから一発殴ってやると後は素直に言うことを聞くようになり、次はリビングに連れていき正常位で騎乗位で・・・
ラストは駅弁でまた中出ししてやりもう一回して帰りました。

[編集] [鬼畜作品]
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ

アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」