返信する
[1] 抑えられない
By のぞキング
自分は今就職で実家から出て暮らしていますが、実家に戻ると抑えられない衝動にかられます。ズバリのぞきです。
今の実家は自分が高校になるときに祖父母の家を増築し、二世帯住宅にしたものなのですが、それまでに住んでいた町営住宅はのぞき放題でした。郵便受けがドアにあるんですが、そこを開くと中が丸見え状態になる作りでした。
しかも、すぐとなりが浴室のため、着替えがのぞき放題でした。
[編集]
[鬼畜作品]
[2]
By のぞキング
高校の頃、引っ越して間もない頃たまたま町営住宅の近くを通りかかった時に、自分が住んでいた部屋はもう人が住んでいるのか気になるり、寄って行きました。
すると、電気がついていたのでもう人が住んでるんだなぁ…と思いながら帰ろうとしたら、ジャ〜っという音とともにシャンプーのようないい香りがしてきました。
先の方を見てみると五軒先の部屋の浴室の電気がついており、どうやら匂いもそこからするようでした。
[編集]
[鬼畜作品]
[3]
By のぞキング
その時、初めて何とも言えない衝動にかられました…。胸騒ぎというか、緊張というか…。しかも、そこに誰が住んでいるかも知っていました。
そこには、当時中1の女の子が父親と二人で住んでいました。父親は仕事で帰りが遅く、この時間なら絶対女の子の方だと確信しました。そして、周りを警戒しながらドアの前まで来ました。…ガラガラ。その時、中から戸を開ける音がしました。ドア一枚を隔てて、中1の女の子が体を拭いていると思うとかなり興奮しました。
[編集]
[鬼畜作品]
[4]
By のぞキング
我慢出来なくなり、ついに郵便受けに手を伸ばし、ゆっくり開けると…想像以上に間近で、手を入れたら触れる距離にプリンとしたお尻がありました。
たまらず、空いている方の手で自分のをしごいていると、女の子が体の向きを変え、こぶりなオッパイが見えました。
興奮が最高潮に達したその時、急に片足をあげるような格好をしたため、少し毛のはえたアソコがモロに見え、同時に自分も果ててしまい、ドアにそのままぶっかけてしまいました。…しばらく、興奮がおさまりませんでした。
[編集]
[鬼畜作品]
[←前][次→]
戻る

[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ