i-mobile
返信する

[1] 強制レイプ
By エロス
僕が中3の頃の事を話ます!!
僕が中三の頃好きな女のこNがいました。そのこは学年で1、2を争う可愛くもてていた子でした。ある日僕はある計画を立てました!
その計画とはNをレイプしようという作戦でした。
その作戦とはNは女子テニス部で帰りはいつも6:00位になり冬場だったんで周りはもう真っ暗です。Nの家までには物凄く暗く人が絶対いないような所な林(森があります。)そこでNを犯すという物でした。
[編集] [鬼畜作品]
[2] By エロス
もちろんばれないように目隠しと縄と念のためビデオカメラなど色々用意しました。ビデオカメラではNの全裸をを記録するためです。そして行動前日さすがに一人では厳しいので四人でやることにした。
一人は学校でも評判の変態(裕太)、もう一人は凄いもてるんだけどエロイ奴(駿介)そしてもう一人は女(Nの友人)なぜ友人が僕たちに力を貸すというとNは前にその友人(以後綾花)はNに彼氏を奪われてたんです。
[編集] [鬼畜作品]
[3] By エロス
Nはすんごいもてるとともに女達からは嫌われているんです。そして作戦は変更になりました。まずその友人がNと一緒に帰ってできるだけ例の森にちかずけ分かれたあとコッソリ後ろから口をふさぎ目を隠し縄で縛って森につれこむ作戦です。
しかし口をふさぎ目を隠し縄で縛るなんてとてもじゃないけど三人じゃきついので綾花にNに眠剤を(弱い)を飲ませるようにいいました。
[編集] [鬼畜作品]
[4] By エロス
この作戦にはタイミングが必要です。なので頭のいい駿介に全てをかけました。そして、本番当日思わぬでき事に気が付きました!
それは今日は女子テニス部が無い日でした。うっかりレイプにきをとられていて気付きませんでした。しかし今更作戦を辞めるわけには行かないのでとりあえずやることにしました。昼間でもそこは薄気味悪いので多分うまく行くと思もってました。そして綾花とNが一緒に帰って行きました。
[編集] [鬼畜作品]
[5] By エロス
もちろん僕たちは先回りしてます。そしてついに一人でいるNを発見しました。僕たちの一人は「やっぱ辞めない?」などと言っていたがもうここまで来たらやるしかないと思いやりました。
そして後ろからコッソリ行きNに目隠しをしました。その時「キャァ〜止めて〜」って言ってきました。しかし辞めるわけにも行かず口を塞ぎ縄で縛って作戦成功!かなり抵抗がありましたけど何とかばれずにできました。
[編集] [鬼畜作品]
[6] By エロス
そしてもう既に周りは真っ暗になっていたので森に連れていきました。そして最初は何するか迷いましたがまだまだ時間はタップリあるんでジックリ考えました。
とりあえずNの裸を携帯などのムービーなので撮りまくり記録してそいつを皆で犯しました。
もうカメラで撮ったので口を塞ぎをときました。そして「このムービー学校中の皆や親、にまわったらどうする?」と脅しました。
[編集] [鬼畜作品]
[7] By エロス
お願い!!やめて〜て言われたのでじゃあ「毎日俺らに犯されるんだな」といい奴隷が完成しました。」
その時、裕太がごめん、もう我慢出来ないといいました。そうです裕太はもう既にNの中に出してしまっていたのです。Nは騒ぎ始めました。
もうここまで行ったらと思い皆で中出ししました。彼女はとても騒いで泣いていました。そさて数分何回も彼女のマンコの奥にタップリ出していると彼女は急に止まりました。
[編集] [鬼畜作品]
[8] By エロス
彼女はあらたまってお願い…します少しの間だけでいいので止めて下さいといって来ました。そう彼女はトイレにいきたかったんです。
それを良いことに彼女のお腹などを押したり刺激しました。それを五分位してたらとうとうウンコを出しました!!お願い!!もうやめて!もうこんなにしたんだからいいでしょ!!解放してよ!!っていきました。かかさず彼女のウンコをビニール袋ん中に入れ保管しました。
[編集] [鬼畜作品]
[9] By エロス
そして彼女に約束させました。
1、このことを友達、親、警察など他人に言わない!2、これからも毎日俺らに犯され奴隷になる。
3、場所、時間、状況を問わず俺らに従う!!
この三つを約束させました。なので毎日何時でもとこでもNを犯し放題です。
[編集] [鬼畜作品]
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ

アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」