返信する
[1] 逆プレイ
By 愛子
私は21歳。その日は私と弟と弟の友達(シンくん)と三人で家で飲むことになった。
シンくんはよく遊びに来たり、泊まったりしていたからよく知ってて話ははずむし、お酒もすすんだの 弟は早くにダウンしてしまいシンくんと二人で飲むことに・・・話もしだいにエッチな方へと… 前から可愛いな〜って思ってた私はシンくんの股間に手をやり触り始めた。
シンくんは「やめてよ お姉さん」って言ったけど止めなかった。私は「初めてなの」って聞くと、シンくんはうなずいた。
余計に可愛く見えたのかシンくんにキスを・・・
[編集]
[鬼畜作品]
[2]
By 愛子
それもティープキスを 私に火がつきシンくんの服を脱がせて乳首を舐め始めたの。
だんだんと乳首はかたくなり、シンくんの息もあらく、可愛く喘初めていた。それからズボンを脱がしてパンツの上が触るとかたく大きくなってて・・・
そのおチンチンをキスするように舐めてあげた。我慢できずパンツを降ろすと顔には似合わないものが目の前に… もう、それを見た私は止まらなくなり、激しく、いやらし音だしながしゃぶりついた。
シンくんの喘ぎもすごくなり、私の口の中にたくさんの精子を出し、私はすこし口から垂らしながらも飲んでシンくんにキスした。
それから私も裸になりシンくんに胸を舐めさせ・・・
[編集]
[鬼畜作品]
[3]
By 愛子
私は、もう、濡れていてシンくんの顔にまたがりおマンコを舐めさせた。
慣れない舐め方だけど感じてシンくんの顔を私のマン汁でベトベトになるぐらい濡れてた。
また、シンくんのおチンチンを舐め初めて69になり、みるみるかたく大きくなった。私が上でゆっくり入れていったの。
少しきつかったけど根元まで入りゆっくり味わうかのように腰を動かし、シンくんも気持ち良さそうにしてた。
だんだんと私の腰の動きが早く激しさを増していき、シンくんの息も荒くなり、ついに私の中に熱い精子を出した。私もイッちゃってシンくんに倒み・・・。
それからシンくんに軽くキスをかわしその後、何回かシンくんとしたわ 弟が起きないうちにお風呂に一緒に入りそこでもしちゃった その後はたまに会ってえっちはしてるよ。
[編集]
[鬼畜作品]
[←前][次→]
戻る

[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ