返信する
[1] ご近所付き合い
By 健司
先日 40前後の仲良しB夫婦が集まり二泊三日の旅行に行ってきました。子供も手が離れ少し贅沢にグルメ旅行。旅館に着き、そして豪華な料理に酒も進み話題はHな方向へ・・・
露天の家族風呂がありE人で入る事に!堂々とチンポを見せると キャァキャァ騒ぎながらもしっかり見つめる二人の奥さん。
確かにA人の旦那は 小さく仮性ちゃん濁ってるを利用して 二人に足で悪戯すると玲子って奥さんが、足でチンポを触り・・・。
部屋に戻りまた酒を呑み二人の旦那と女房は完璧にダ
ウン。玲子さんが酔った勢いで俺にもたれかかり右手でチンポを触りだした。
大胆に俺のパンツからチンポを出し激しくフェラを始めた。
もう一人の香織さんはビックリしながらも俺に抱き寄せられキスをすると舌を絡ませ肩に手をまわした。
綺麗な胸を揉んでると 玲子さんがチンポをくわえながら香織さんの下着をぬがしオメコを触りだし俺は玲子さんのオメコを触り二人は旦那が横の部屋で寝てるのに喘ぎ声が大きくなりだした。
[編集]
[鬼畜作品]
[2]
By 健司
玲子さんは香織さんのオメコを舐め出したのでバックから玲子にチンポを入れた。
感度がよく絞まりも最高!すぐにイクゥの声。
一度抜いて香織さんに玲子さんのオメコを舐めさせ香織をバックから・・・
香織さんのオメコも絞まりがよく子宮にチンポをぶつけそのまま中出し。
香織さんは感じすぎてぐったり・・・
玲子さんが私もって香織さんのオメコ汁がついてるチ
ンポをしゃぶりついてきた。ガチガチに復活したチンポをまたもやバックから声がさらに大きくなり目の前にある香織さんのオメコから溢れ出す精子を舐めながら、「イクゥ」の連発。
そして玲子さんにも中出し。
このまま寝てしまうと朝目覚めた時にまずいので下着をはかせ亭主の横に運び爆睡。朝に二人に昨日は排卵日って言われドッキリ!!でもB人ともAB型、できてたら二人共産んであげるだって。
[編集]
[鬼畜作品]
[←前][次→]
戻る

[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ