返信する
[1] 後輩に犯された
By 名無し
私は今フリータになってますが、1年前までOLをしていました。
自分で言うのも何ですが170以上背があって脚も長く、社外ではお尻や脚を強調するようなピチピチのジーンズやストレッチズボンをはいて、男性の目線を楽
しむようなことをしてました。
ある休日、光沢のあるレザーパンツ姿で公園を通りかかったとき、会社の後輩のK君とばったり会って話しをしていると、急におなかが痛いって苦しがるので、彼を抱えて公園のトイレに連れて行ったとたん、個室に連れ込まれたのです。
「先輩、ええケツしてんな。頼むおとなしくしてく
れ」といわれるなり、いつの間にか手錠をされてそれをフックに引っ掛けて動けないようにされました。それから「いつも俺をそのケツで挑発しやがって」と言ったと思います。(あまり覚えていない)
[編集]
[記事更新]
[2]
By 名無し
「もっとケツ突き出せ」といわれて、なんと隠し持っていたハサミでお尻のところを切り裂いたんです。
ぱっくりあそこのところを開けられ、あとは後ろからIカップの胸をおもちゃにされながらやられてしまいました。
ことを終えるとジャージをだしてきて「これはいて帰れ」って言って出て行きました。
その時気づいたんです。ジャージを持ってるなんておかしい。多分Kは、最初からジャージをもって私をつけてきてたんです。
やっと計画的だとわかりました。
自慢のお尻を割られて、無残な格好でやられてしまいました。
自慢のレザーにべっとりついていました。その後会社をやめました。
[編集]
[記事更新]
[←前][次→]
戻る

18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト