i-mobile
返信する

[1] 中学の時に流行った遊び
By ゅみ
わたしは今高校A年の女です。
@〜Aのころに一部の男子と女子の間でお互いのアソコを見せ合うという遊びが流行っていました。
@のB学期ごろに女友達B人と男友達B人で一緒に下校したときなんですけど…。
なんか男子達が突然ズボンの下ろし合いを始めたんです。 私はおもしろ半分で見てたんですけどある男友達がズボンと一緒にパンツまで脱げちゃって…
それでその脱がされた男友達が「俺のアソコみたんだからお前らも見せろ」 みたいなことをわたし達にいってきたんです。
そしたら他の男子達も「見せろ見せろ」って言ってきたのでしょうがなく見せることになっちゃったんです… そのあと近くの公園のトイレにいったんです。
さすがに恥ずかしいので、わたしと女友達が「先にそっちから見せてよ」って言ったんです。
[編集] [記事更新]
[2] By ゅみ
男友達も最初はためらってたんですけど恥ずかしいそうに脱いでったんです。
それで先に見せてもらったんですけど…始めて男性のアソコをじっくりみたのでなんとも言えませんでした。
B人の内A人はまだツルツルでした。
しかも皮が先っぽまで被っていて白いカスみたいのがついててドン引きしました。
そしたら男子達が「今度はお前らがみせろ」っていってきたんです…。
わたしと女友達は制服のスカートをまくってパンツを脱いでアソコを見せてあげました☆
わたしと女友達の@人はすでに陰毛が生えてきてました。 男友達はゎたし達に足を開かせて観察しまくってましたぁ毛はわたしは産毛ていどでしたぁ☆
そのあとはお互いアソコをいじくりあって終わっちゃいました…。
その頃はまだнの仕方とかよくわからなかった年頃の話しでした。
[編集] [記事更新]
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」