返信する

[1] 輪姦されました
By 佐恵子
高3の時に塾仲間に襲われました…
塾からの帰りに脇道からいきなり腕をとられて、そのまま強引に草むらに倒されました…
口はテープで塞がれ両手両足を押さえこまれて一人が無理矢理入れてきました…
激痛で意識が遠退いて、そのあとはよく覚えていません。。3にんに代わる代わる犯され、気がついた時には男達が去った後でした。。
大学受験に向けて勉強してた時ですから…悪夢からしばらくして、塾に行きました。。
帰り際にA君に呼び止められ…いいもの見たい?…携帯を見せられ驚きました…
携帯にはあの時の姿が…A君にばらまかれたくなかったら言うこと聞くよう言われ仕方なく彼についてくと、あの空き地へ。。
[編集] [記事更新]
[2] By 佐恵子
そこにBとCも現れて…あの時の男達が彼等だと思いしらされました。。
彼等は当然のように私を押し倒しあの日と同じに代わる代わる私を犯しました。。。
悔しさと憎悪で嗚咽を覚えてます。。その日から毎週のように呼び出しがあり彼らの玩具にされました。
苦痛に感じるのも無駄に思い、ただその時間が過ぎるのを耐えてました。。
呼び出しは半年くらい続きました。。彼等は私の都合など関係なく生理中もお構いなしに性のはけぐちに私を犯し続けました。。やがて受験も近づき何となく呼
び出しもなくなりました。。
今は上京して大学生活を楽しんでいます。。あの頃
の記憶は心の奥にしまい込んでいます。
[編集] [記事更新]
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」