返信する

[1] アパートのおじサン
By いくみ
彼氏とのデート中、道端で急にムラムラきたらしく、今すぐしたいと言われちゃって、回り見回してもホテルなんかないし
無理でしょ?って言ったら腕を引っ張られてドコに行くのかと思ったら普通のアパートに到着…
まさか…と思ってココで?ッて聞いたら目が輝いてるし…
さらに引っ張られて、何回か階段をのぼりました。 彼氏が立ち止まったのは階段の途中…
抱き寄せられて、チューされて耳とか首とか舐められて、ちょっとHな声も出ちゃったかな??…拒否ってもやめる気配なし。
[編集] [記事更新]
[2] By いくみ
だって普通の階段ですよ!?上にも下にも人の家のドア…ありえないッて思いながらもしつこく舐められて体も反応しちゃってました…
それに調子を良くしたのか服の中にまで手を入れてきて胸も揉まれて、あたしもHモードに…。
その時、ローライズ履いてたんで下が触れない!ッてブーツと一緒に脱がされちゃいました
どのくらいだろ…10分くらい?アソコもいぢられてクチョクチョ音がなってました。
住んでる人に聞こえないよぅに、声抑えるのに必死でかなり恥ずかしかった。
[編集] [記事更新]
[3] By いくみ
いざ、入れるってなったトキに事件が!!
上の階のドアがガチャッって開いた音…
「誰かいるのか?」…男性の声
その瞬間、逃げるぞ!って彼氏は足早に階段を下っていきました。
パンツもブーツも履いてないのにそんなに早く逃げられるわけない…
案の定、声の主が降りてきてはち合わせ…
目がばっちり合って、愛想笑いするくらいしかできなかった。
50代くらいのおじさん。。。
おじさんから見たらすごい光景だったと思います。 下半身裸の女の子が大事なトコロだけ隠してヘタりこんでるんですから…
愛想笑いをするとおじさんもニコッと笑ってくれて、なぜかホッとしました。
[編集] [記事更新]
[4] By いくみ
でもおもむろにあたしのパンツやブーツを拾って自分の部屋の方に上がっていきました。
ちょっと待ってッて追いかけたら腕を掴まれて部屋の中に…
警察に言われたくなかったらわかってるよね?
って言われて強引にアソコに指を入れてきました。
さっきまでのでぐっちょり濡れててすんなり指が入っちゃって、思わず声を漏らすと、いい子だね。
って言ってベッドまで連れてかれました。
そこからは裸にされて体中舐めまわされて、じらされてばっかり…
ほしい?と聞かれて思わず頷いてしまいました。。。
[編集] [記事更新]
[5] By いくみ
おじさんはまたニコッと笑うと一気に入れてきました。
もう普通のエッチ。
おじさんって長いんですね…
遊ばれてるみたいにあっさり2回くらいイカされてやっとおじさんもイってくれました。
携帯番号聞かれたケドでたらめの番号教えてフラフラしながら部屋を出ました
携帯を見ると彼氏からの着信嵐の後…ヤバイ…
と思いながら階段を下ると彼氏が怒りながら待ってました
置き去りにしといて怒られてもと思いながらも彼氏がフラフラしてるあたしを見て、なんかされた??としつこく聞いてきましたが、部屋で説教されただけってことになってます
その後、ちゃんとホテルにいってHしたケド、直後でさすがにキツかったデス。。。
[編集] [記事更新]
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove