返信する

[1] 彼氏の友達に・・
By ひろみ
忘年会の時に彼氏の友達の家で飲み会してたんですが、その日は何故か友達にお酒を進められて、結構酔ってたんです。
3、4時間くらいたった頃に彼氏はもう酔って寝てました。そして何も気にすることなくトイレでオシッコをしていると、突然ドアが開いたんです。
ビックリして顔をあげると友達のA君だ。閉めてと叫んだらA君は私の口を押さえ叫んだら彼氏をずーっと虐めるぞて脅されました。
そして叫ばないからと謝る私に大きくなったアソコを舐めろと言いました。私はすぐに開放されると思い黙って舐めることにしました。
[編集] [記事更新]
[2] By ひろみ
恐いので怒らせないように丁寧に先っぽからタマまで舐めました。
A君のアソコは凄く血管が浮き出て脈を打ち彼氏のより大きいので大変でした。舐める続けてる内にA君は私の顔を押さえ口の中に凄くイッパイの精液を出しました。
精液の匂いが嫌いな私は吐こうとしましたが口を抑えら飲めと言われて無理矢理飲まされました。でももう助かると思いホッとしてると、A君が待ってろと言いすぐにB君が入ってきました。
もう許してと言うとB君は怒って私のお腹を蹴りました。痛さの余りうずくまると、今度は頭を殴られました。ごめんなさい。ごめんなさい。
[編集] [記事更新]
[3] By ひろみ
と言う私にいいから、壁に手を付けと言われて、スカートを捲り上げパンツの上から愛撫、恥ずかしながら、グチュグチュに濡れてました。
するとパンツを横にずらし太く熱くなったアソコに挿入されました。嫌がっていながらも凄く感じてしまいました。彼氏が側の部屋で寝てるのが余計興奮し私はイッテしまいました。
B君はタメラウ事なく中にタップリ出してきました。ホッとするのもつかの間残りの友達五人に2階に連れていかれ、アソコもアナルも口も好きなように使われ精処理の道具にされました。
[編集] [記事更新]
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove