返信する

[1] 同級生と…
By ゆう
初めて同級生と関係を持ったのは中1の時の夏祭りが終わった後 二人で歩いて帰っていました。
そのときしていた話はHな話で だんだん盛り上がってきたところで僕の家の前まで来てしまった。 僕はまだ話足りなかったけど もう少し話そうと言う勇気もなかった。
すると その同級生が今日 泊まりたいと言ったのです。そして夜 僕が布団に入っていると 俺も入れてと言って入ってきた。
それからお互いのチ〇コを触り合いました。そして中2になってからも一度だけ同じとこをしました。前よりはかなり過激なことも…
[編集] [遊戯室]
[2] By ゆう
中2になって宿泊学習ってのがぁって自分の部屋にはベッドが3つぁりました。
夜中 一人の男子が寝てTくんが自分のベッドに入ってきました。前回の時にはしなかったディープキスをし ベッドに横になるとパンツの中に手をいれぉ尻を触ってきました。
そして お互いにパンツを脱ぎフェラをしました。 そしてお互いに口に出しました。Tくんのぁそこが小さいのでアナルに入れさせました。
15分くらいプレイしました。Tくんが寝たあと 満足しなかった自分はしかたなくオナニーをしました。 すると そこに…もぅ一人男が起きた! 僕は無理やり彼をベッドの上寝かせた!
彼を全裸にし胸やチンコを舐めました。
僕は我慢出来なくて彼のアナルに入れました。 20分くらぃプレイしました。
[編集] [遊戯室]
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!

アダルトグッズ[アナシー]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!