返信する

[1] 高校時代の話
By 茜
昔一度だけレズ経験があります。中学から仲が良かった子で、別々の高校に進学したけど、学校が終わってから一緒に遊んだりしてました。
その日は彼女の家にCDを借りに行くことになって、家に行くと家族は誰も居なかったんです。彼女の部屋で、暫く雑談していて、話の流れで、「最近○○ちゃん胸大きくなったんじゃない?」って言って、胸を触りました。
すると彼女は、『くすぐったいよぉ〜』と笑いながら私の胸も触ってきたのです。『茜の胸、柔らかぁい』って...
[編集] [遊戯室]
[2] By 茜
彼女は言いながら優しく揉んできて、『ちょっと。。気持ち良くなってきちゃった』と言うと、『じゃあここは?』と、いきなり下着部分に手を置きました。
私は恥ずかしくてビックリして、『ちょっと、そこはやめて!』と言いました。
そしたら彼女は、『でもさぁ‥なんか湿ってない?』って少し笑いながら、調度クリの部分を下着の上から爪で ひっかくみたいにコリコリしたのです。『あっ‥!』って声が出ちゃって・・・
[編集] [遊戯室]
[3] By 茜
そしたら彼女はクスッと笑って、『こうすると、もっと気持ち良いんだよ?』って言って、下着をずらして横から、私の あそこを舐めてきたんです。『いやっ!』って言って、足を閉じようとしたけど、彼女に足を抑えつけられたのと、気持ち良さで力が入らなかったです。
すごい気持ち良くて、『茜、まんこから、ヨダレ垂らして光ってるよ?ヒクヒクさせて、そんなに気持ち良いの?』って言われて、恥ずかしいんだけど もっと感じちゃって‥あそこに指を入れられながらクリを吸ったり指でクリクリされたりして、いってしまいました。
[編集] [遊戯室]
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!

アダルトグッズ[アナシー]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」