返信する
[1] 学生寮で
By 光源氏
大学に入って 初めての一人暮らしと思っていたのに 寮は二人部屋でした。
智之とは すぐに打ち解け親友って感じになって 一年が過ぎようとした頃 今までにも何回かあったのですが二人でAVを見る事になり しばらくして 智之がパンツを脱ぎ 僕の見ている横でシコシコ始めたんです。
冗談やめろよって言っても聞かず 逆に お前も一緒にやろうぜって 言い出し 強引に脱がされ おっ!中々立派じゃんって言い そのままパクッとくわえ激しくフェラされかなり抵抗あったけど、久しぶりの快感に、智之の口に出してしまいました。
[編集]
[遊戯室]
[2]
By 光源氏
ゴクッって精子を飲み干し俺のも舐めてっていつ言われるかドキドキしていましたがカバンからコンドームとローションを取り出し頼むから尻に入れてくれって言い出し。
また強引にコンドームをつけられ智之自身が上に乗り 僕のチンポを尻の穴に…
おぉかなりキツイけどもう少しで入るわって言ったと同時にニュルって根元まで入り気持ちいいわって言いながら上下をはじめ僕と同時に射精しました。
それから少しの間は智之としてましたが、お互い彼女ができ二人の関係はおわりました
[編集]
[遊戯室]
[←前][次→]
戻る

18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!