返信する

[1] レズ体験談
By りょぅこ
ぁたしが高校生の頃ぁゅって親友がいたのね。
すっごい仲良くて休みの日もいつも一緒で,お泊まりなんてしょっちゅぅでした。
ある日また,お泊まりすることになって,あたしがあゆの家に行ったの。その時,両親がぃなくて家には、二人きりだったのね。
最初はテレビみてたりしてて普通だったんだけど12時すぎたぐらぃ…ぁゅ「りょうこ話しあるんゃって」ゥチ「なんょ」ぁゅ「あゆね,男ぃらんのょ」
[編集] [遊戯室]
[2] By りょぅこ
ゥチ「ウチもいらんわぃ。あゆおったらマヂいいし!」ぁゅ「男いらんって言うんは興味なぃって事なんょ?」
ゥチ「は?」って言ったらぁゅがベッドに押し倒してきてキスされたの。
最初ゎ抵抗してたんゃけどぁゅだし…って思って…笑。ぁゅゎゥチの下半身をソーっとなぞって,クリをクチュA…ゥチ「ぁ…ハァ…」
[編集] [遊戯室]
[3] By りょぅこ
ぁゅ「りょぅこ聞こえる?この音?」クチュクチュ…ゥチ「ぁ…ぁん…」ぁゅ「マヂゃらしぃ…笑」ゥチ「ぁ…ゅ…ハァ…もっと…」グチュ…ぁゅ「きこぇんし」ゥチ「もっ…と…」クチュクチュクチュ…ぁぁ…ゃ…ハァ…ハァズブ…グチュ…クチュぁぁ!!!…ハァぁゅ「りょぅこ大好きぃぃ」耳をペロA…ゾク…ぁぁ…んです乳首クリクリ胸モミモミ…ゥチ「ん…ぁぁ!」この声を聞いた後,胸を揉む力が強くなって乳首をグリAぁゅ「もっと聞かせてゃ…ハァ」クチュクチュクチュクチュ…ぁあ!!!ぁ…ゅッゃぁ…ん!ッ…ハァ
その後なんかいもィかされたの…レズゎいぃと思うな…

[編集] [遊戯室]
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!

アダルトグッズ[アナシー]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove