返信する
[1] 職場内レズ
By 和子
私は某事務機系の会社で働いている和子って言います。
私は去年新入社員でやってきたエリが前から気に入ってました。
エリは顔も体系もあるアイドルに似ていておとなしい娘なんです。
チャンスは先週の月曜日の残業に来ました。
その日はパソコンが調子悪くなり支店長と私とエリで対応していたのですが、コーヒーを入れるためエリが給湯室に行ったので私も後から手伝いに行ったらエリがカップを落として割れたカップをかたづけるためしゃがんでいました。
制服は結構ミニでショーツが見えていて胸の谷間も見えていました。
その瞬間たまらなくなりエリが立ち上がった瞬間にキスしちゃいました。
「辻さん…」とびっくりしてましたが抵抗もしなかったのでもう一度キスしてみましたがやはり抵抗しませんでした。
そして私が告ったらエリも私が好きだったみたいで支店長がいるので一緒に帰る約束をして職場に戻りそして仕事も終わり一緒に帰りました。
私はエリに「家に遊びに来ない?」と言うと「うれしい。」と言われたので一人暮しの私のマンションへ。
[編集]
[遊戯室]
[2]
By 和子
家に入るなり私はエリにキスし舌も入れました。
そのまま制服のままベッドへ行ってエリを押し倒しキスしながらゆっくり胸をはだけさせて乳首を摘んでいくと「あっ先輩…あっあん…」「エリ、先輩なんて言わないで…」と言うと私はそのままデザインパンストの上からワレメを擦りました。
すると「あっあっあっ」とパンストもショーツも脱がしエリのあそこを観て「エリすごいぬれてるよ」と言ってクリを舐めると「あっあ〜んあんっ…おっお姉さま…は…恥ずかしい…」Gスポットを指で責めると「イクッイクッあっ」と体が跳ねてイッてしまった。
それからペニバンを付けてエリに激しく突きまくりエリを四回ぐらいイカしました。
今はエリの恥毛を剃ってデザインパンストだけであちこちでエリを犯してます。
エリも「お姉さま厭らしいエリを犯してください。」と懇願してきます。私の可愛いエリ。。。
[編集]
[遊戯室]
[←前][次→]
戻る

18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!