返信する
[1] 学生時代に
By カイ
ボクは中2〜高3にかけて当時クラスで冴えない(キモイ)男子のペニスをしごいたり、フェラをしたりしていました。
中2の時にその男子のペニスをふざけて触っていると、触っていくうちに彼のペニスは勃起していきました。
ボクが「トイレに行かない?」と言うとその男子は黙って着いて来ました。
一番奥の個室に入り彼を座らせ、そこで彼の勃起したペニスを扱き、射精に導きました。
[編集]
[遊戯室]
[2]
By カイ
そして5年間もの長い間…彼に奉仕し続ける日々が始まりました。
中2の間は手で扱くだけだったのですが中3になってすぐ、また学校のトイレで彼のペニスを扱いていました。
彼はハァハァと気持ち良さそうに荒い吐息を吐いていました、そこでボクは中2の頃からしてみたかった事…、「フェラ…してもいい?」と聞くと彼は「いいよ」と言いました。
[編集]
[遊戯室]
[3]
By カイ
恐る恐る亀頭にキスをし、ゆっくり口内にいれていくと彼は「あぁ……」と気持ち良さそうな吐息を吐きました。
暫くぎこちない口奉仕をしていると彼は口内に射精しました。
最初、ボクはこんな不味いものは飲めないと思っていました…。
高校になってからは口内射精をされると全て飲む込むほど彼の精液が美味しく感じるようになりました…
[編集]
[遊戯室]
[←前][次→]
戻る

18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!