返信する
[1] 女装中に
By 女装君
僕は小さい頃から女装癖がありました。母親が女の子が欲しかったと言って僕に女の子の洋服を買って着せていたせいです。
流石に中学生ぐらいになれば恥ずかしくて親の前では女装しなくやりました。でも女装を辞めることはできなくて夏休みに女装して出掛けました。
その時の格好はセーラー服です。母親が中学校の制服を男子用と女子用を買いました。下着も女性用の物を着用しました。
[編集]
[遊戯室]
[2]
By 女装君
これは自分で買いました。確かクマのバックプリントが入っていたパンツでした。ブラジャーの中にはティッシュを詰めてBカップぐらいにしてたと思います。
その格好で通勤ラッシュが落ち着いてきたぐらいの上り電車に乗りました。それでもまだ沢山人がいました。こんなに大勢の中で女装がバレないかと少し心配でした。
暫く乗っていると後ろからお尻を触られました。黙っていても女装がバレちゃうし助けを呼んでもバレちゃうと思って焦りました。
[編集]
[遊戯室]
[3]
By 女装君
そのままどうして良いか分らず大人しくしていると、手がスカートの中に入ってきてパンツの上からお尻を揉まれました。更にどうして良いか分らなくなり足がガクガクしてきました。ついに手はパンツの中に入ってきました。おじさんの荒い息だけが聞こえてきて頭の中が真っ白になりました。
ついにおじさんの手は僕のチンコまできました。チンコに触れた瞬間に荒かったおじさんの息はピタッと止まりました。おじさんは次の駅で黙ったまま降りて行きました。
[編集]
[遊戯室]
[←前][次→]
戻る

18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!