返信する

[1] 中1の時・・・
By かな
ワタシは中1のときくらいからHなことに興味が出てきましたその時のある日の放課後の事です。
放課後女友達「A」と パンツやブラの見せあいやアソコやオッパイの触りあいをしていました。
そこに女の先生「M」がきましたちなみに歳は24の教師なりたてでした「あなたたち何やってんの最近の子はませてるわね」ワタシとAは言葉もありませんでした。M先生はいきなり「オナニーって知ってる見せて上げるから来て」と言われ3人でトイレに行きました。
[編集] [遊戯室]
[2] By かな
トイレで先生はスカートを下ろしましたパンツははいてなかったしアソコはパイパンでしたそしてオナニーを始めましたワタシは初めての事で驚きました。
ワタシはAとHなことをしているときより興奮しました。M先生は「あなたたちもやってみれば教えてあげる」ワタシとAはあまりの恥ずかしさに断りました。
でも先生は「じゃあ先生がやってあげる」と言ってきました。
そしてM先生はワタシとAのスカートを下ろしパンツの上から割れ目を舐めてきました。初めてだったので二人ともすぐに逝ってしまい、M先生は「早いわね次はもっと楽しめるように練習しておいてね」と言われました。
[編集] [遊戯室]
[3] By かな
ワタシは「もっといろんなこと教えてください」と言ってその日は終わりました。
トイレでの出来事以来ワタシは毎日のようにオナニーするようになり、自己流でしたが……
そして夏休みが来ました。終業式の日あれ以来何もなかったM先生が声をかけてきて「かなさん1学期の成績良くないそうね勉強教えるからワタシの家に来なさい」確に成績はよくなかったので断れませんでした。
8月初めにM先生の家に行き、最初一時間はまじめに勉強していましたが……
M先生は「休憩しよっか」と言ってきて、「暑いわね服脱ごっか」先生は脱ぎ始めました。
[編集] [遊戯室]
[4] By かな
M先生はやっぱりノーパン・ノーブラでしたワタシも脱がされました「かなさんパンツなんてはいて暑くないの」ワタシは「そんなに」と言ってパンツとブラはまぬがれました。
先生はワタシの胸を見て「何カップ羨ましいな」「DかEです」ワタシは中1にしては大きく先生はギリギリBかAくらいでペチャパイでした少し揉みあって外に出かけることにしました。
外に出る前に先生は「パンツとブラ脱いでこれ着て」渡されたのはコスプレに使うような制服でした。
上は白でほぼスケスケ下はそのままでもオシリが見えそうなミニそれにワタシのコンプレックスの1つにアソコに毛が生えてなかったので風だけで凄く感じました。
[編集] [遊戯室]
[5] By かな
先生はダボダボの短パンに胸本が開いたノースリーブまず昼食を食べにレストランに行きました。
レストランでワタシはオナニーしたくてたまりません。誰かに自分の淫らなトコを見せたくて仕方ありませんでした。
でもそこはがまん!!とくに何もありませんでした。その帰り道……M先生は「学校行こ」ワタシは先生についていきました。
そして…学校のプールに忍びこみ、そのまま全裸になりお互い舐めあったり揉合ったりしました。
プールでHなことをしたあと、全裸のまま先生の家に帰りました。
学校からは5分くらいでしたがスリルがあり興奮しました。そのあと先生からいろいろなことを教えてもらい野外で露出したり学校でオナニーするようになりました。
[編集] [遊戯室]
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!

アダルトグッズ[アナシー]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」