返信する

[1] アナルに?
By Kei
私は身体は男ですが、心は女なんです。当時つきあっていた彼に求められ、いやだったけど、受け入れました。彼は事前に私に浣腸し、さらに直腸の中をきれいに洗ってくれてから、私のアナルにワセリンをたっぷり塗って、お尻を掲げて待機させました。
自分は早くオシッコが出るように缶ビールを飲み続けていました。
5本目の途中でもようしそうになったということで、私にフェラチオさせて、硬く起ってきたところで、勢いよく挿入しました。
[編集] [遊戯室]
[2] By Kei
いつもは、よくほぐしてから入れてくれるのに、この時はいきなり勢いよく突っ込まれました。
その瞬間、強烈な衝撃、まるで背筋を電気が走るような感じとともに激しい痛みに叫び声を上げてしまいました。
彼はアナルの奥まで埋めました。
でも硬く勃起しているのでオシッコはなかなか出ません。
[編集] [遊戯室]
[3] By Kei
しばらく彼は汗を流しながらきばっていましたが、ゆっくりとオシッコが出だしたかと思うと、勢いよく直腸の中に入ってきます。
最初熱い迸りなので気持ちがよくて、思わずよがり声を上げました。しかしそのうち勢いよく大量に注ぎ込まれるので、お腹が激しく痛み出しました。
この種の痛みには浣腸で慣れていますが、今まで経験したことがないほどの激しい痛みに激しい電流が全身を貫き頭のさきまで駆けあがったように感じたときには、失神していました。
[編集] [遊戯室]
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!

アダルトグッズ[アナシー]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove