返信する
[1] 映画館で・・・
By まる
俺はいつも エロ映画館にいきます
いつものように 一番前でみてると 隣におじさんが座ってきて すぐに 股間に手を伸ばしてきました。
しばらくいじられてからズボンも パンツもぬがされ、下半身裸状態。
すると反対隣に別の人がきて袋をいきなりなめはじめてきたのでもう一人が、竿をしゃぶりついてきた。
興奮して服を全部自分からぬいだらみんなホモだからみせてあげてっていわれ、全裸のままスクリーンの前にたたされそこでしゃぶられつづけました。
[編集]
[遊戯室]
[2]
By まる
当然周りは人だかり何十人もの人が近くに来てそのままでかい声でイクっていいながら果てました。
そのあとはションベンさせられたりけつなめられたり次から次へ入れ替わりいじられました。
最高でした。
今からまたいってきます。
今日は受付のおばさんに裸をみせつけてやりながらその場でしゃぶりあってきます。
そのおばさんのチラ見が最高!!
でもイク時はイキそうだからみてってゆうと間近でしっかりみてくれます。
ホモを女にみせつけるのってかなり興奮しますよ。
[編集]
[遊戯室]
[3]
By まる
別の映画館でのことです。
そこのトイレは 個室になっていて壁にはすべてに15センチくらいの穴が空いてるんです。
当然物を入れて待ってると隣に入ってきた人がなめてくれるんです。
でも反対側からものぞかれるから隣の人がはいってきて裸で物をくっつけて同時に二本シコシコやります。
さらに両サイドの穴からだしてくるので両手でシゴいたりしゃぶったり最高で4人入って両サイドの穴から2本でてるから5本をなめつづけました。
最後は精子を飲みすぎで吐きそうでした。
みんなスッキリしたあとは全裸のまま映画をみました。
するとまた他の人がきて次次にぬいじゃってもう服着てる人のほうが少ないくらいに・・・
何本しゃぶったか 覚えてないです。
[編集]
[遊戯室]
[4]
By まる
今日いったらトイレの穴は塞がれていました。
でも館内はほとんどがホモだから平気で裸になれますよ。見学する人や参加してくる人がたくさんいます。見回りもこないからエロ映画みながらおもいっきりできます。
今日はおじさんにしゃぶられながらつれがいるからホテルでやらせてっていわれいってきました。
二本しごきながらしゃぶったりしゃぶられたり掘られたりイク瞬間に自分のをくっつけて同時にしごいたりさいごには廊下で裸でやりまくり
女にはみられるわ掃除のおばさんはしやぶりあってるのみて固まってました。
でもそこのホテルはなんにもいわないからやりほうだい。
やっぱり一番よかったのは映画館のスクリーンの前で裸で犯されたことかな〜
[編集]
[遊戯室]
[←前][次→]
戻る

18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!