返信する
[1] ザーメン
By 真理
私は最近、女装の趣味をもちだした19才です。 女装して発展場って言われる公園に初めて行きました! 一人で歩いてたら声をかけられて色々話してて、色んな性癖とか言わせられて、正直に話たら・・・
何人かで犯されたり、いっぱいフェラしたいって話したら、じゃあくわえてって言ってきたから、ベンチでフェラしてあげた。
まだフェラは2回しかした事がなかったんだけど、 気持ちいいって言ってくれたから嬉しくて一生懸命してました。
一時してたら見学の人がゾロゾロきて。
[編集]
[遊戯室]
[2]
By 真理
見学してる人達に、 おじさんが、この娘いっぱいしゃぶりたいってよって言ったら。 みんなズボンおろして出してきた(*_*) 嬉しいけど恐くて帰ろうとしたけど帰らせてくれなくて・・・。
おじさんが、みんなのしゃぶってあげてって。 しょうがないからフェラする事にしました! しゃぶってたら興奮して2本同時に口に入れたり、ほかの人は手でシゴいたりして(^ ^) こんな事初めてだから、すごい興奮しちゃった。
口の中にドクドクって精液が。一人目の人がイッタみたい、 飲めって言われて飲んであげたけど、へんな味(*_*) それから次々にフェラさせられて。
[編集]
[遊戯室]
[3]
By 真理
二人目の人もイクって言ったから口の中は嫌だったから顔にかけてもらった。 顔射は、すごくされたかったから嬉しくて、もっとかけて〜って叫んじゃた。 そしたら他の人も自分でシゴいたりして、ほらイクよ顔だしてって、何人かわからないけど、いっぱい顔射されて顔と服はザーメンでベトベト(*_*) みんな射精したみたいだから終わったと思ったら・・・。
まだ見学してる人が5、6人いたみたいで。 この人達もいかせてって言われたけど、疲れたから嫌って断った。
[編集]
[遊戯室]
[4]
By 真理
じゃあアナルに入れさせてって・・・
アナルは1回しかした事がないって言ったんだけど、ローションあるからって! 嫌って言ったけどスカートとパンストみんなから無理やり脱がされてローション塗られて無理やり挿入された。
すごく痛くって痛いって言っても、もちろん止めてくれなくて、口にも他の人のが入ってきて・・・
アナルに入れてる人のピストンが速くなって、ほらイクよって! 中で出すよって言ったから嫌っ顔に出して〜って言ったら、抜いて顔に出してくれた。
すぐに別の人のが入ってきた。
痛みはなくなって、だんだん気持ち良くなって、もっと突いて〜とか言っちゃった!
何人かに入れられて顔はザーメンでベトベト。
終わったから帰ろうかと思って服を着たんだけど、 このベトベトの顔でコンビニに行って来てだって・・・
[編集]
[遊戯室]
[←前][次→]
戻る

18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!