返信する
[1] 初体験談
By タル♂
昨年、掲示板で知り合った年上の方と初体験しました。ホテルに入り、少しお話しした後相手の方に優しくリードしていただき始まりました。
乳首やペニスを愛撫され、頭が真っ白になりました。気が付いたら四ツんばいでオシリを突きだし、イチジク浣腸を受けていました。浣腸も初体験だったのですが、中に注入された時の快感は忘れられません。
合計5本を注入された後、許可が出るまで四ツんばいで耐えさせられました。その間、苦痛と言い知れない快感でいっぱいでした。
許可がおり、トイレで相手の方に見えるように排泄しました。
[編集]
[遊戯室]
[2]
By タル♂
排泄し終った後、ベッドに連れ行ってもらい、手足を縛られました。
この時、黒タイツを履かせてもらったんです。私はタイツフェチで、タイツをはいてオナニーするような変態だったので・・。
そして目隠しをされアナルを指やローターでほぐされたあと、指が挿入されました。 指先で器用にアナルの中をかきまわさたれたため、私のアナルはローションと分泌液でグショグショです。
そんな状態でしたので、ローター位なら簡単に入ってしまいました。すると相手の方が、 部屋にあった自販機から極太バイブを購入し、私のアナルにローターを入れ、更にその上から極太バイブを挿入したのです!
[編集]
[遊戯室]
[3]
By タル♂
ローターが奥まで押し込まれ、バイブとローター同士が当たって、訳が分からなくなってベッド上で悶絶してしまいました・・。
バイブを入れられながら、私は相手の方のペニスをしゃぶりつくようにフェラしました。
フェラも初めてだったので、あまり気持ちよくなかったかもしれませんが。
しばらくしてバイブを抜いて貰いました。 そしてバックからペニスが入ってきました。バイブとは違う感覚で、とても気持ちよかったです。
最後は背中に精子が発射され終わりました。あれ以来、その方とも会っていないしプレイもしていません。
でも、あの時の快感が忘れられなくて、機会があればSMで調教を受けてみたいです。
[編集]
[遊戯室]
[←前][次→]
戻る

18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!