返信する
[1] 2本のチンポがアナルに…!
By なな
散歩や野外オナしたり時々リアルでエッチを楽しんだりするのに行ってました。
その日はまだ誰も来てなくて私1人でした。
私はいつものように散歩してベンチでオナをしていると突然、私の両側に2人のオジサンが座り《気持ちいいか?手伝おうか?それとも俺達の本物でするか?》と声をかけてきました。
私はビックリして逃げようとしましたが2人に腕をつかまれ《まあ座れよ。どう俺達と気持ちいいことしよか?》断ると《本物の方が気持ちいいぞ》オジサン達はズボンからチンポを出しました。
[編集]
[遊戯室]
[2]
By なな
チンポを出したオジサン達は両側から片方の手で私の両肩を押さえつけ片方の手で私の手を握りチンポを触らせて私は両手で2本のチンポを握らされました。
《どう俺達のチンポは大きいだろ》
私は怖くて黙っていました。
《俺達の車に行こうか。1BOXの大きいやつだからゆっくり出来る》
と車に連れ込まれ直ぐにパンティだけにされ
《これ着て》
エロ下着[ゴム系でSM用みたいなペニクリを出す穴とアナルの部分に穴が開いてる黒いパンティ]渡され着るとシートにナイロンみたいなシーツを敷き私を寝かせました。
[編集]
[遊戯室]
[3]
By なな
寝かせると私のペニクリを触りながらローションをエロパンティの上からたくさん垂らされ普通のバイブをアナルに入れてきました。
オジサン達は私のアナルを拡張しながら交互にチンポを舐めさせしばらくして私を起こし1人が仰向けに寝てその上に私を仰向けに寝かせると、もう1人が私の足を拡げアナルも拡げ下のオジサンがチンポを穴の入り口に付け忘れもう1人のオジサンが穴付近と入り口に付けたチンポに垂らしいきなり入れて犯されました。
[編集]
[遊戯室]
[4]
By なな
少し突かれて
《おい、いいぞ》
もう1人のオジサンが正常位スタイルで1本入ってる穴の入り口にチンポを付けローションを垂らし
《ちょっと痛いから我慢しろ》
入れてきました。
痛くて叫びましたが、下のオジサンが私の口を手で塞ぎ上のオジサンは私の両腕を押さえつけ2本を一緒に入れて犯されました。
オジサンは
《気持ちいいだろ。太いから痛いかもな。癖になるくらいたっぷりやらしてもらうからな》
私は痛くてもがくだけでした。
[編集]
[遊戯室]
[5]
By なな
オジサン達はしばらく2本で犯して、1人づつ交代で
《中に出してやるからな》
2人分の白い種を出されました。
《これから時々会うことにしょう》
私の携帯番号とアドレスを見て帰って行きました。
[編集]
[遊戯室]
[←前][次→]
戻る

18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!