i-mobile
返信する

[1] 女装で散歩
By とし
数日前、少し小さめなTシャツにミニタイト・ブラウンのパンスト・cカップブラ・ひもパン・ヒール姿でスクーターに乗り、徘徊しました。
フルフェイスを被っているので周囲の人は気付かない様です。あまり人気のない道でOL風の若い子が居たので女声で道を聞いたのですが、バレませんでした。僕は調子にのり、わざとブラのホックを外し、また他の人に道を尋ねた時、【あの〜ホック外れちゃったんですけど、お願いできますかぁ?】っと聞いたら、不思議な顔でホックを付けてくれました。
お礼を言ったあと、言うまでもなく即オナしました。辞められません!
[編集] [SM道具]
[2] By とし
今日久々に女装でバイク決めて来ました。勿論タイトミニに神田うののパンストに胸元が大きくあいたYシャツです。
信号待ちで帰宅途中と思われる、同じくバイクに乗った女の子の真横で止まってても、全然気付かない様です。人通りの少ない道などで歩いている女の子のすぐ後ろや隣を一緒に歩いていても、同じ女と思っているらしく警戒心ゼロって感じです。
そういうチャンスの時はタイトミニを少しまくり上げ、パンストにあらかじめ穴を開けておいた所からパンTを少し横にズラシオチンチンを穴から出して、女の子のすぐ後ろでオナします。
出る瞬間は彼女のお尻にかかりそうな勢いでした。

[編集] [SM道具]
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|処女狩り専門!
禁|激ヤバ情報サイト!

アダルトグッズ[アナシー]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!