i-mobile
返信する

[1] アナルオナニー
By アナルンバ
最近アナルオナニーに目覚めて毎日のようにアナルをいじってます。家でする時は嫁が寝てから左手の中指をアナルに入れてくちゅくちゅしながらちんこをしご
いてます。
オカズはパソコンでジュニアアイドルをみながら、恥ずかしい姿を見られているのを妄想しながらです。誰かに指を入れてもらうのを想像しただけで勃起します。
家では毎日オナニーできないので仕事帰りに車の中でしています。パチンコ屋の駐車場の隅に停めて、指にコンドームをはめてオナニーしてます。誰かに見つかったら、と思うと余計興奮するんですけど、イク寸前は女の子みたいな声「お願い、いやらしい姿みて〜」って喘ぎます。
[編集] [SM道具]
[2] By アナルンバ
車中なら家と違い大きな声で喘げるので興奮します。ピンクローターを入れてみたりもします。そのうち別の場所でのアナルオナニーに挑戦したいです。ローターをアナルに入れたまま女の子の多い店とかに行って店のトイレでオナニーとか。
オナクラとかにも行ってみたいです。誰かにいやらしいアナルをくちゅくちゅしてるとこを見てもらいたいです。優しい人なら男の人でもいいかなぁとか思いま
す。
手足を拘束されて言葉責めされながらアナルとちんこを同時にいじられるとこを想像しながらいやらしい声でオナニーしてます。もちろん毎日のお風呂タイムに
はボディソープを塗ってアナルとちんこをくちゅくちゅしてます。すごく気持ちいいし綺麗になるので日課になってます。
[編集] [SM道具]
[3] By アナルンバ
いやらしい文章を書いてたらちんこの先が濡れていました。仕事中なのにいやらしくなったちんこの膨らみ。ちなみに時々倉庫の中で我慢できずにオナニーして床に撒き散らした事もあります。変態です。
最近アナルバイブを買おうか悩んでます。ローターも気持ちいいけどピストンしにくいので。乳首を洗濯挟みで挟んでみたらもっと感じるかなぁ。アナルに入れ
る指は基本的には中指だけど激しくピストンする時は小指も使います。誰かに見てもらいたくてしょうがないです。
[編集] [SM道具]
[4] By アナルンバ
去年家族旅行で泊まったホテルで使用してから気持ちよい事にきづいて…(>_<)
もともとMの気があったんですがね。
今日も駐車場でオナニーしました。
今日は窓から女の人が見えて、その人をみながらアナルをぐりぐりしてイキました。
今日は初めてっていうくらい、感じるツボを探り当て、最後はほとんどアナルだけでいけました。
いやらしいイキ声を聴いてほしかったです。土曜日は嫁が実家に泊まりに行くのでじっくりアナルオナニーができます。
[編集] [SM道具]
[5] By アナルンバ
ペンとか試した事がありますが、やはり固いのが気になって…(>_<)今は指かローターです(#^.^#)声を出すのもポイントですよね。女装にも興味あります。昔、隣の家のお姉さんの下着を拝借して履いた事がありますが、小さなパンツから勃起ちんこの先がはみ出して興奮しましたo(^-^)o
昔バイト先で辞めていった女の子の制服を盗んで家で履いてオナニーした事があります。
スカートの上からこするとすごく気持ちよかった。
アナルに車の静電気除去用の棒を入れて仕事してます。アナルの中で擦れてすごく感じます。
[編集] [SM道具]
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|処女狩り専門!
禁|激ヤバ情報サイト!

アダルトグッズ[アナシー]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove