i-mobile
返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 夜中に…
By ナイト
最近たまに夜中出歩いてマンションやアパートの駐輪場に行き奥さんや女子高生の自転車のサドルに射精しています。
いつも行く時は持ち物何もなしです。なんかあって逃げたりする時落としたらヤバイんで★何回か射精した自転車に久々に行ったらビニールで保護してあったん
で破いてサドルも切れ目入れ広げてサドルの中に出してやりました★どんな人妻なのか女子高生なんか想像するのがたまりません。
[編集] [SM道具]
[33] By ナイト
すぐに元気になり完全勃起すると人妻が『若い子は回復も早いわ…立派なオチンチン』知人は『旦那じゃまずムリだわ、』と言い2人でフェラをされ続けられました。 もうヤリたくない…と思っても勃起してる自分が情けなかった。チンコは限界でたまにピクピクすると人妻は『ピクピクしてるよ〜カワイイ』知人『わたしたちのオマンコ探しているのよ。入れたい〜って(笑)』人妻『(笑)どっちの欲しいのかしらね(笑)』とオモチャにされました。
[編集] [SM道具]
[34] By ナイト
知人が『ねぇ○○…わたしのオマンコこの子のオチンチン欲しているの…いただいていいかしら?』と言うと『いいよ、今度は順番に交互よ』と言い知人も了承
し知人は上に跨がり『入れるわよ』と言うと腰を降ろしブチュブチュ…っと入れられました。『あぁ…なんて熱いオチンチンなの…溶けちゃう』と言うと腰を動
かし始め『いいわ〜んっんん…はぁはぁっ』と喘ぎ始めました。全体重を使い腰を動かし『はぁっはぁっ、好きよ…あなたのオチンチン…』と言いながら…
[編集] [SM道具]
[35] By ナイト
知人は自分で胸を寄せヨダレを胸に垂らしながら喘いでました。『あぁんあぁんあぁんあぁん、出して…中に…早く出してぇ〜溶けちゃう〜』と言われイキそ
うになり『あぁぁっ』と言うと知人は『んっんんっ…そうよ…出して出して出してぇ〜あぁぁぁぁあ〜…』と言うと知人もイキ僕も知人の中でイキました。イッ
た感覚はあるけど射精した感覚・出た感覚は殆どなかったので精子は出てなかったかもしれないです。
すると人妻が『なら交代』と言うと知人と入れ代わり人妻が跨がってきて『今度はわたし』と言うと…
[編集] [SM道具]
[36] By ナイト
即マンコを降ろして来て入れられました。もうチンコは限界のギンギンで人妻の中に入ってて気持ちいい反面痛かったです。グリッグリッと腰を回し始め『んん〜
奥に当たって気持ちいい』と言い回し続けてました。 …するといきなり素早く回したり上下に動かし始め『いぃいぃいぃ…んんんんんっはぁ、はぁっはぁっあん』と言い10分くらい続きひたすら喘ぎ続けてました。『あっ』と言うと『中よ、いっぱい出しなさい…いっぱいいっぱい』と言われ中でイキました。人妻が立ち上が
ると限界だった僕は『もう勘弁してください…限界です』と…
[編集] [SM道具]
[37] By ナイト
言うと人妻は『なに言ってるの。あなたの精子全部絞り出すのよ…立たなくなったら夫が処方してもらってるバイアグラ飲ましてあげる』と言い知人は『そうよ、
あなたはわたしたちのペットなんだから言う事聞かないとダメよ…』と言われ泣きそうでした。
何事もなかったように再開し人妻が顔に寄ってきて『ノド渇いたでしょ…オッパイのミルク飲みなさい』と言うと乳首を口に押し付けてきて『さぁ…
早くぅ』と言われ乳首を吸うと『んっ…いい子ね、こっちのオッパイも飲みなさい』と言い両乳首を舐め吸わされました。
[編集] [SM道具]
[38] By ナイト
知人はチンコをくわえながら自分でマンコをイジってました。
人妻に『ママのおっぱい美味しい?』と聞かれ変に言うとまた何かされると思い『とても美味しいです』と言うと『うふふ…いい子ね。なら次はママのお汁飲ん
で』と言うと顔にマンコを押し付けてきて『さぁ…』と言われ舐めると人妻は『んんっ…そうよ上手。美味しい?』と言い聞かれ『美味しいです』と言うと『んんぅ〜もっと飲みなさい』と言うと激しくマンコを摩ってきました。
[編集] [SM道具]
[39] By ナイト
知人は『美味しいオチンチン…ならいただきます』と言うと自分でマンコを開かせながら根元まで入れてきました。
『気持ち良いわ』と言うと知人は動き始め『いぃいぃいぃっあぁはぁ』と喘いでました。
その間も人妻はアソコを押し付け摩ってきていて『ママのお汁いっぱいだねぇ、いっぱいおかわりするのよ』と言ってました。
絶え間く動いている知人が『あぁあぁ…んっ、ヤダ…オシッコ出る〜』と言うと人妻は『そのまま出しちゃいなよ』と言うと知人は『んっんっ…いぃの?オチンチン入ったままだよ。』と
[編集] [SM道具]
[40] By ナイト
言うと人妻は『だからするんだよ』と。限界だったらしい知人は腰を動かしつつ『あ〜あ〜あ〜オシッコ出…ちゃう…ヤダヤダあぁ〜』と言い、そのまま オシッコをしてしまいました。
知人は『ハァハァハァハァ…しちゃったぁ』と言いました。人妻は『あら〜オシッコ漏らす悪いメスがいるわよ、罰として下から突いてやりなさい』と僕に命令し
てきました。僕は知人の反応を待ちました。
すると知人は『あぁ〜早く罰ちょうだい!早くぅ』と言うと人妻は…
[編集] [SM道具]
[41] By ナイト
『お仕置きしてほしいんだって、ほら早くしなさい』と急かされ仕方なく下から突いたんですが、もう体力もやる気もなく疲れていたので早く突く事ができませ
んでした。
すると知人は『こんなんが罰〜?ちゃんとお仕置きしてよ!ちゃんとお仕置きしてくれないから私があなたにお仕置きしてあげる』と言うと激しく腰を動かし始めました。『んっんっ…お仕置き、気持ちいい?』と
聞かれ『はい』と言いました。
知人に激しく犯され30分たちイキそうになり『イキます』と言うと『出してぇ〜』と言いそのまま出る精子もなく中に出しました。
[編集] [SM道具]
[42] By ナイト
終わると人妻が『もうこんな時間だ。なら私で最後にしてあげる』と言うと知人はどき『もう時間かぁ。
このオチンチンもっと欲しかったわ』と言うと人妻は
『また今度の時楽しめばいぃじゃない』と言うとフェラをしてきて『最後よ〜楽しませてよ』と言うとチンコを握りしめ上から乗り、ジュポジュポ…っと入れら
れました。
人妻は腰を動かせながら僕に倒れてきてDキスをしてきて『突いて突いて……そう、もっともっと………あっあっいぃあっいぃ、』と喘いでました。
すでに何回ヤッたのか、それすら分からず イクにはかなり時間かかりました。
僕の最高の経験話しでした。
[編集] [SM道具]
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|処女狩り専門!
禁|激ヤバ情報サイト!

アダルトグッズ[アナシー]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove