返信する

[1] 学校での変態行為
By まみ
うちの学校は古い校舎と新しい校舎があるんです!で、古い校舎はもうあまり使われていなくて教材とか備品とかが置かれてる倉庫みたいになってるんです。。。
ほとんど生徒は入らないような場所です。
その校舎のトイレは男女共用で、女の先生は滅多に使っていなかったみたいなんですね^^;
授業後にそのトイレでこっそり一人でするんです♪
人の気配がしたら声出したりしてました
[編集] [SM道具]
[2] By まみ
朝に先生達より早くに学校に行き1、2、3年の女子ロッカーをあさりました!
まずはロッカーを開けると水着と体操着があり、その二つを持って女子トイレに行きました。
俺はすぐに裸になり、ロッカーから取ってきた水着を着てみました!
けど小さくて着れませんでしたしょうがないから諦めて運動着の匂いを嗅んだりしていた時に下をみたら黒いバケツがあり、開けるとナプキンがありました!
[編集] [SM道具]
[3] By まみ
小学校の高学年の時体育ワザとサボって教室に残って可愛い娘の笛なめたり普段着の臭いかいだりしてた。やっぱり良い臭いがしたな〜。
学校終わってから、好きな娘の体育着の袋をあさってたらパンツが出てきた。
いま思えば生理用に変えのパンツ持ってきてたんだろうけど…。ちょうどあそこに当たる部分がきばんで
た( ´艸`)そして次の日には体育着はそのままだったのにパンツだけなかった…。
[編集] [SM道具]
[4] By まみ
誰もいないかなちなみに俺は最近、仕事で学校にいったんだけど休みで生徒があんまりいなくて部活してる生徒しかいなくて体育館に行ったら誰もいなくて・・・
体育館で作業してたら何かオナしたくなったから舞台の上で全裸になってシコシコしたよ。
[編集] [SM道具]
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|処女狩り専門!
禁|激ヤバ情報サイト!

アダルトグッズ[アナシー]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!