返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 小学生に
By 菜々美
中出しされた時、一瞬《どうしよう》と思いましたが、すべて私が望んだ事です。なので、後悔はしていません!
A君が私のアソコにオチンチンを入れてから、だいたい10分位で中に射精しました。
犯されている間私は『あんっあんっあんっ、だめっだめっだめっ、いくっいくっいくぅー』小学生に私はイカされました。射精したA君は『絡み付いて、それに締め付けてきて、スゲェ気持ちいいよ』
[編集]
[SM道具]
[16]
By 菜々美
A君がイキそうな時に私は『中に出すのは、もうヤメテ』でもA君は『中に出すのが気持ちいいから、だ〜め』そう言って、中に出しました。
A君に、もう中出ししないように頼んだのは、妊娠するんじゃないかと思ったからです。それを考えると怖くなって、でもA君は『妊娠が怖いの?さんざん中出しして、今さら何言ってんの』更にA君は『普通の女なら妊娠するけど、菜々美みたいな変態淫乱マゾ女は妊娠しないよ』と、残酷な事を平気で言います。
[編集]
[SM道具]
[17]
By 菜々美
ナイロンタオルを跨がされ、私のアソコが食い込むようにし、そしてナイロンタオルを上下に素早く動かしてきます。私は『ひぃっ、だめっ、優しくして、クリが、クリがとれちゃうよ』クリをヒリヒリさせながら、私はイッてしまいました。
またも絶頂を迎えた私にA君は『菜々美ってさ、マンコを綺麗に洗っただけでもイッちゃうんだ』そしてA君は『菜々美だからしょうがないか、今度はその大きなオッパイで僕の体を洗ってよ』私は言われた通りにA君の体を洗いました。
[編集]
[SM道具]
[18]
By 菜々美
君は『ほら、菜々美の大好きな僕のチンポを、またフェラとパイズリで綺麗にしてよ』私は再度、精魂込めてA君のオチンチンを綺麗にしました。私のオッパイを揉みながらA君は『この大きさでFカップなんだ、乳首がかたくなる位感じてるんだ』A君は私の乳首をツネったり吸ったりして、虐めて弄んでいます。
お風呂から上がった私は、Hなビデオを見ながらA君に居間で2回イカされました。
[編集]
[SM道具]
[19]
By 菜々美
そしてHなビデオを私に見せながらA君が『ホントは気持ちいいくせに、抵抗せずに犯されりゃいいのにね』更にA君は『菜々美は変態淫乱マゾ女だから、抵抗なんかしないよね』そしてA君は『そうだ!菜々美に質問、女は男の何なのか教えてよ』と言ってきました。
その問いに私は『女は男の奴隷として、性欲処理の道具や折檻や凌辱して弄ぶ為の玩具です』私は何も考えないで、マゾ女としてA君に答えました。
[編集]
[SM道具]
[20]
By 菜々美
更にA君は、Hな事をしながら過激な質問をしてきます。
Hな漫画やゲームの影響を受けているA君は、女性を奴隷にして折檻や凌辱しても良いと本気で思っています。再度、ガムテープで両手を後ろ手に固定され、バイブを出し入れしながらA君は『イカせてほしい?イカせてほしいなら、お願いしますは?』そう言って、私のイク寸前でA君はバイブを引き抜きます。そんな事を何回もされた私は『お願いします、御主人様、変態で淫乱な菜々美を、何度もイカせて下さい』と、私は小学生に懇願しました。
[編集]
[SM道具]
[21]
By 菜々美
A君は『じゃあ、何度もイカせてあげるよ』私は狂ったように何度もイキました。
私をイカせながらA君は『次は、チンポをマンコに入れてほしいんじゃない、お願いしますは』そう言って、A君は勃起した自分のオチンチンを触っています。入れてほしい私は『御主人様のオチンチンをオマンコに入れて下さい』そしてA君は『そんなに言うなら入れてあげるよ』そう言ってバックで2回、前から1回の計3回、私の中でA君は果てました。
その間私は『き、気持ちいいよ、あんあんあんっ、だ、だめぇ、いくいくいくっ、い、いやっ、いっちゃう、いっちゃうよ』
[編集]
[SM道具]
[22]
By 菜々美
A君が3回イク間、私は3回以上はイッたと思います。
私は何度もA君にイカされ疲れて休んでいると、A君は私を自分の部屋に連れて行きました。理由は、A君の両親が昼頃に帰ってくるからです。私の服はA君達と出会った場所にA君の命令で脱ぎ捨てていたので私は全裸です。
それに田舎とは言え明るい昼のさなかを、車を駐車してある場所まで全裸で行く勇気はありません。仕方なく私は、A君の部屋で夜になるのを待ちました。
[編集]
[SM道具]
[23]
By 菜々美
夜になる間A君は部屋には戻ってきませんでした。家の人に私が見つかるとマズイのでしょうね。そして、待ち侘びた夜です。
夜の9時!A君のご両親はご就寝です。私はA君に連れられて全裸のまま家の外に出ました。私はA君に何か着るものをと言いましたが、A君は『菜々美に服はいらないよ、牝奴隷なんだから全裸で充分だよ』と、冷たく言い放ちます。そしてA君は『犯してやるから四つん這いになれよ』
[編集]
[SM道具]
[24]
By 菜々美
セックスしながらA君は『菜々美のマンコって気持ちいい』私は声を押し殺しながらイッてしまいました。そしてA君は『レイプされないようにね、バイバイ』と言ってA君は家の中に入って行きました。
A君には終わりでも、私は自分の家に帰るまで終わりません。
私は全裸でバイブを持ったまま、車を駐車してある24時間営業のスーパーまで行かなくてはなりません。それもA君に油性マジックで・・
[編集]
[SM道具]
[25]
By 菜々美
【変態淫乱マゾ女】【牝奴隷・菜々美】【性欲処理専用】【中出し大好き】【強姦輪姦・大歓迎】等の言葉を書かれたままの姿でです。余談ですが車には着替えの服が積んであり、キーは車体の下に隠してあります。最初は服を着ていたので電車に乗りましたが、今は全裸なので電車には乗れません。そして車の置いてある場所まで何事も無ければ、歩いて2時間ぐらいで辿り着けるはずです。そう何事も無ければ・・・
[編集]
[SM道具]
[←前][次→]
戻る

18|処女狩り専門!
禁|激ヤバ情報サイト!