i-mobile
返信する

[1] 幼なじみ
By 名無し
さんは幼なじみとかとエッチなこととかしたことありますか?オレは小学生のころから幼なじみのユイといろいろなことしました。
小学生のころはお互いの性器とかを見せ合ったり触りあったりしてました。まだどんな風にエッチとかしていいのかわからなかったのでいろいろ試しました。クリトリスを触っているとユイがおしっこに行きたいと言い出したけど無視して触り続けました。すると勢い良くおしっこが飛び出ました。
[編集] [SM道具]
[2] By 名無し
そのころからでしょうか、おしっこがすきになったのは・・。それ以来ユイの汚いものが好きになりました。おしっこはもちろんうんこをするのも見せてもらったし、生理がはじまったらナプキンも舐めさせてもらったりと・・・。変態ですよね?最近はタンポンをいれてあげたりしてます。
おしっこやうんこを見せてもらう場所はだいたいいつもお風呂場。おしっこする時はオレがおしっこの出る穴のまわりをひっぱってあげます。
[編集] [SM道具]
[3] By 名無し
するとおしっこの穴ってけっこうよく見えるんです。たまにおしっこの穴に綿棒(耳かきの)とか入れてみたりもします。
ユイのおしっこは自分のペニスにかけてもらったり・・・。かなりあったかいので気持ちいい。ウンコはユイがウンコするときに先にオレがアナルに指を入れておきます。そしてウンコが出てきそうになったら押し戻したりしてます。
[編集] [SM道具]
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|処女狩り専門!
禁|激ヤバ情報サイト!

アダルトグッズ[アナシー]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!