i-mobile
返信する

[1] 侵入体験
By すけべ〜男
ある体育の授業〜プールで泳いでいた時頭が痛く担任に相談‥教室の鍵をもらいふと(*^_^*)教室へ
プール開きの為、その階は無人‥同じクラスの好きな子の洋服をみると丁寧にたたまれていた‥ふと手をかけると〜スカートのなかに‥^^;
ぶるまの固まりが‥中には純白の宝物〜少しの黄ばみと何ともいえない感動が‥初めて匂いでイッテしまった‥(-_-;)
自慰行為は小5からしてたけど‥頭が真っ白だった‥
[編集] [SM道具]
[2] By すけべ〜男
次は〜隣の席の子‥小6で胸がおおきく‥ブラをみつけた90‐80だったと思う‥頭にかぶせてみた片方でも頭には余る大きさだった何ともいえない匂いが甘酸っぱい‥そのこはズボンしかはかない‥けどパンツはピンクで前にはがついていた。なんだか大人に思えた。いつも隣にいる女の子‥ブラとパンツが頭をよぎる(*^_^*)
それから数日顔を見ることができなかった。
[編集] [SM道具]
[3] By すけべ〜男
いつも朝一に学校に行き〜体操着のなかから隣のこのブルマを匂い〜自慰に励む‥前日、笛をつかうと次の日は笛をなめなめ‥笛の意外な臭さに驚いたが病みつきになってしまった。
体育があるあさはパンツの中に入れて自慰を励み〜お返ししていた。最後まで液をつけることはしなかったが学校が楽しみであった。
[編集] [SM道具]
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|処女狩り専門!
禁|激ヤバ情報サイト!

アダルトグッズ[アナシー]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove