返信する

[1] 出逢い系サイトで知り合った人
By ユリ
この前、出逢い系サイトで会った人と、会った その日にHしちゃいました。
お昼を一緒に食べて、カラオケでも行こうか〜ってなって、カラオケに行ったんだけど、カラオケでキスして、手マンされちゃって(>_<)
ソファーで、イ○リンみたいにM字開脚させられて、アソコを舐められたの。わざと、ジュルジュルと 音をさせて舐められて、凄く感じちゃいました割れ目に舌を入れたり、クリトリスを吸ったりされて、オチンチンが欲しくなって、「入れて」って言ったら、「ここじゃダメだよ」って言って、カラオケを出てホテルに行きました。部屋に入ると、いきなりギュウゥ〜って抱き締められて、会話も無いまま激しくキスをされました。
そのまま、お姫様抱っこでベッドまで連れて行ってもらいました。
[編集] [SM道具]
[2] By ユリ
服のボタンを外しながら、首筋をペロペロ舐められて、ちょっとHな声が出ちゃいました。「汗の味がするね〜」って言われて、恥ずかしかったから、「お風呂行ってくる」って言うと、「このままが美味しいんだよ」って、背中に手を回して、ブラを 外されました。
グイッとブラを上に上げて、いきなり乳首を舐めだしたんです。ギュウギュウと胸を揉まれて、でも全然痛くなくて 感じちゃったHビデオみたいに、音させて、チュパッジュルッて舐められて、わたしは あんあんって声を出しまくりパンツを脱がされて、大きく足を開かされて、アナルから、割れ目をなぞって、クリトリスを舐めて、それを何度も往復して舐められました。
アナルに舌をニュルニュル入れられて、すごく感じちゃって入れてぇ!ってお願いしたら、もうガチガチに大きくなってて・・・
[編集] [SM道具]
[3] By ユリ
バックで入れてもらって、アソコのヌルヌルの汁を アナルにつけて、指をアナルに入れられました。
わたし、アナルは まだ処女だったから、やめて!って言ったんだけど、後ろからグチョグチョ突かれて、そっちが気持ち良くて、途中からアナルに指が入ってることに気付かずに 自分で腰を振ってました。
わたしは自分でクリトリスを つまんで、いつもオナニーしてる時みたいに クリトリスをこすりました。わけがわからなくなるぐらい 気持ち良くて、壊れるぐらい激しく突き上げられて、クリトリスを強くつまんで、いってしまいました今まで、アナルなんて舐められたこともなかったし、Hの前には お風呂に入って、綺麗にしてから Hしてたので、このHは かなり刺激的で すごく感じちゃいました!もう普通のHで満足できないかもしれないです
[編集] [SM道具]
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|処女狩り専門!
禁|激ヤバ情報サイト!

アダルトグッズ[アナシー]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!