i-mobile
返信する

[1] セフレとのH
By 琉架
普段は気が強いけど、セフレとのHの時はМに‥
М字開脚で固定され、縛ってもらうと、すぐに濡れはじめてしまいます。 
乳首を摘まれてはぅっ‥「いつも通りお願いしな」そう言われ恥ずかしいお願いを「‥っ。琉架の乳首もっといじめて下さい‥」
指でグリAねじられ噛まれ「琉架どぅ?琉架の体どうなってる?」「あっ 琉架っ‥乳首をグリAされてっ‥あぁんっオマンコ熱くて‥濡れてますっ‥」そぅ言うと彼は笑い乳首から手をはなして、乳首を洗濯バサミで摘み、バイブを取りオマンコに‥スイッチを入れます。
バイブはオマンコを掻き回し、クリトリスも同時にせめてきます。
[編集] [SM道具]
[2] By 琉架
「あぁんっ あぁぁ‥んんっあっあんっ」声を出し体が動くと、乳首を摘んでいる、洗濯バサミが揺れて刺激され、更なる快感に‥彼に見られながら「あっあぁんいくー‥あぁぁーいくぅ‥」何度もイキました。
バイブを抜かれ落ち着くと「おねだりは?」と聞かれ「オチンチンしゃぶらせて下さい‥」       ぴちゃAとやらしい音をたて舐め回します。    「しゃぶるだけでいい?」「‥嫌ぁ‥琉架のオマンコに挿れて‥中にいっぱい出し下さい‥」私を転がします。
縛られたままなので彼にオマンコが‥アナルまで丸見えです。アナルに指を押しあて、入れいじられ少しすると、アナルに細いバイブを‥今まで指しか入れてなかったのに・・・ 
[編集] [SM道具]
[3] By 琉架
「痛い!痛い‥‥‥?‥‥あぁっ」痛みから快感に変わりはじめると彼の‥さっきのバイブより大きいオチンチンをオマンコに激しく突きぐちゅっびちゃA胸を強く揉まれて・・・
「ああっあっあっああんもぅ‥だめぇ‥」アナルをバイブが掻き回し彼にオマンコを突かれ、潮を吹き、イカされます。
「だめっ!だめぇ‥あうっあぁっ出してぇ‥中にっ‥奥に精子いっぱい‥」より激しく突きはじめ「出るぞっ!うっ‥イクイクっ!‥ああっ」
彼の精子いっぱいのオマンコに、彼はまたバイブを挿し口元をタオルで縛ると、横で寝てしまいました。
寝てる彼の隣で私は何度もイキ失神してしまいました
[編集] [SM道具]
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|処女狩り専門!
禁|激ヤバ情報サイト!

アダルトグッズ[アナシー]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!