返信する

[1] 淫乱M女
By ユイ
6月6日
AFと調教に興味があったのでSMチャットでご主人様を探しました。巨根てアピールに惹かれたの。
先ずはユイはキッコウ縛り?に縛られ四つんばにされてローションを付けて初のアナル調教初めてだから小指から入れてもらって出し入れ痛いのと気持ちいいので泣き叫ぶみたいにあえいじゃいました。
少しなれたらローターをア○とオマ○コに入れて奉仕喉の奥まで入れてフェ○チオするのて大変でもご主人様の太くて大きいチ○チ○入れて貰うために頑張っちゃった。
次はアナルに指が二本はいるようになりたいなぁ後は2穴責めに挑戦したいな来週が楽しみ!
[編集] [SM道具]
[2] By ユイ
6月10日
ご主人様に会うまで我慢できなくてSMチャットで好みのS男ゲット。
早速家の最寄り駅まで車できてもらって会ってみたら二人とも気に入ってホテルに直行!
二人でお風呂に入って即フェラチ○しながらチクビを引っ張られたりつねられたり始めは痛いんだけどダンダン気持ちよくなってユイのオ○ンコはグッチョリ。
「イヤらしいなぁお前のオマ○コはオナ○ーして見せろ」と言われ鏡の前で強制オナその後ご褒美に膝立ちの状態でチクビを噛まれながら手マングチョグチョ音をたてながらいっちゃった。
久しぶりに潮吹いたその後一時間半入れっぱでオマ○コかきまぜられイキまくりおかしくなっちゃた。
[編集] [SM道具]
[3] By ユイ
6月11日
チャットで見つけたS男とガラスカンチョウにトライ初カンチョウ初スカトロお風呂場でオシリを突きだして四つんばになりア○ルにローションを塗られガラスカンチョウでお湯を入れて栓をされた。
手マンをされてると気持ちよくっておもらしでもその後が地獄流石にお風呂で排泄は嫌だからトイレで排泄したんだけどお腹いたくてトイレに30分立て籠りシャワー浴びてア○ルとマン○にローターとバイブ入れてイカされた。
でも気分悪くてエッチなしで帰ってきちゃった(笑)あたしはカンチョウ向いてないみたいだわぁ
[編集] [SM道具]
[4] By ユイ
11日夜はダーリンがきた。
ダーリンはMだからアタシが責めマグロなダーリン(笑)責めて欲しいのに…(涙)
恥ずかしくて言えない。
チクビを噛んだり舐めたりして責めてチクビをイジリながらフェラチオ先ずはカリをくわえ舌でカリの回りをグルグル舐めて次にタマを揉みながらカリの前と後ろに舌を這わせながら上下に動かしてバキュームフェライク寸前で止めてすぐに騎上位で挿入手首を押さえグチョ音を立て逆レイプぽく責めて対面座位でチクビを舐めさせてあたしがいってから正常位でダーリンもいちゃった。
久しぶりだからダーリンいくのはやい!
[編集] [SM道具]
[5] By ユイ
6月12日チャットで捕まえたS男自称ち○こ19センチの人にあった最近ユイは壊れ気味セックス依存症?あったはいいけどチ○コみたら微妙(笑)
大した事ないSってゆうかただの乱暴な男だった。
手まん痛いしオッパイ思いっきり掴むし興奮して乱暴に突くだけの自己チューセックスまるで十代としてるみたい。
んーもー会わないぞ絶対!!
[編集] [SM道具]
[6] By ユイ
6月13日ご主人様に会える。
今日は時間がないから即ホテルお風呂でローションプレー
オシリを突きだして四つんばになって指を入れてかきまぜられア○ル責め。
今日はア○ルでイクまで責め続けられてクリとアナルでいっちゃった。
ご主人様はユイの泣き叫ぶような声が好きみたいでそれだけでチ○チ○が大きくなってたシャワーをあびてからベッドでまたユイを綺麗に縛り上げ後ろで手も縛りマングリ返しでクンニア○ルにローターを出し入れしながらクリを吸い上げながらベロベロ舐められてからア○ル拡張。
[編集] [SM道具]
[7] By ユイ
今日は二本にチャレンジしたけど痛くてリタイア。
しょうがなくバイブ(小)をゆっくり挿入(´Д`)痛いって叫んでも許してくれなくて泣いちゃたo
「あぁいやぁ痛いです止めてください」て泣いてお願いしたらやっとローターに変えてもらってローターを二つの穴に入れたまま騎上位で二穴責めチクビをつねられてユイはダラダライヤらしい汁をだらしながら腰をふりながら
「あんんいやぁぁイクイクいっちゃうアナル気持ちいいよぉオマ○コ壊れちゃうぅ」て言いながらいっちゃった。
その後もう一回して終了満足満足アハ次こそア○ルに指を二本入れたいな?
[編集] [SM道具]
[8] By ユイ
6月13日仕事中お客さんで長身のイケメンのお客さんに着いた。
オイルマッサージをしていたらお客さんのチ○チ○立っちゃった(笑)
凄く大きめだったしタイプだったからフ○ラしたかったけど…お客さんだし我慢(T^T)
ハァよくたえたあたし(笑)
6月14日今日は最近オマ○○使いすぎてヒリヒリするからエッチはお休み。
ローターをクリにあてアナルにローターを出し入れしてオ○ニーア○ルが気持ちよくて二回もいっちゃった。
[編集] [SM道具]
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|処女狩り専門!
禁|激ヤバ情報サイト!

アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」